我的电脑在进入BIOS时出现要输入密码,但我不知道密码啊 ,怎么办?

匿名用户
BIOS密码的设置分成两种,两种的含义是:一种是要进入BIOS设置的密码(即setup密码),目的是为了防止别人乱进入BIOS中,对电脑乱进行设置,另一种是系统开机密码(即system密码),目的是防止别人乱开机,而使用了你的电脑。从你给的图来看,显然是你的电脑被设置了setup密码,所以,当你要进入BIOS时,被要求输入密码。这个设置如果不是你本人设置的,就有可能被别人设置了,如果也没别人设置过的话,就是在使用电脑过程中,感染了一些恶意软件或病毒,被一些恶意软件设置了。
实在没有办法的话,就只有拔掉电源插头,拆开机箱,取下主板电池5分钟这样,让保存BIOS设置的电池消退后,自动消除掉密码来解决了。
匿名用户
把主板上的CMOS纽扣电池取下来,隔5分钟放上就就可以把CMOS的设置清零的,就可以进去了!
匿名用户
把主板上面的钮扣电池卸下,等待一段时间再安装上即可.