安德的游戏 小说中,安德的结局是什么

百度网友b7a83a4
最后结局是安德在不知情的情况下,由马泽·雷汗指导,彻底打败了虫族。他一直以为作战是游戏,结果在把虫族灭族之后才知道那是真实的战斗,于是崩溃了一段时间。在他崩溃的这段时间,地球政治局势混乱了,指挥学院所在的地方也发生了叛乱。【本书写成1985年貌似,那个时候的苏俄还是很牛的,给美国不少压力】后来地球在“洛克”也就是彼得的调控下,达成了协议。所有战斗学校的孩子都可以返回地球,除了安德。格拉夫上校也被送往军事法庭了。后来,华伦蒂找到安德,和他共同去到了虫族的母星。在那里,安德发现了呼唤他的虫族女王,得知了虫族的故事。由于光速旅行的原因,安德和华伦蒂还很年轻,地球的霸主彼得却已是80多岁的老人。安德为他们写了一本书,叫《虫族女王与霸主》讲述虫族和彼得的故事,书的作者署名“死者代言人”。——这也恰好是续集《安德的代言》。至于大战的详细情景,则可以从另一本《安德的影子》中找到。
追问
我没有看过小说,只是无意中看到了这个电影。电影的后面就是主角带着新的女皇旅行去了,然后我看了下小说有好几部,就想知道主角最终的命运是什么?
lllaaa233

最后结局是安德在不知情的情况下,由马泽·雷汗指导,彻底打败了虫族。他一直以为作战是游戏,结果在把虫族灭族之后才知道那是真实的战斗,于是崩溃了一段时间。在他崩溃的这段时间,地球政治局势混乱了,指挥学院所在的地方也发生了叛乱。

本书写成1985年,那个时候的苏俄还是很强的,给美国不少压力。后来地球在“洛克”也就是彼得的调控下,达成了协议。所有战斗学校的孩子都可以返回地球,除了安德。格拉夫上校也被送往军事法庭了。

后来,华伦蒂找到安德,和他共同去到了虫族的母星。在那里,安德发现了呼唤他的虫族女王,得知了虫族的故事。

由于光速旅行的原因,安德和华伦蒂还很年轻,地球的霸主彼得却已是80多岁的老人。安德为他们写了一本书,叫《虫族女王与霸主》讲述虫族和彼得的故事,书的作者署名“死者代言人”。——这也恰好是续集《安德的代言》。至于大战的详细情景,则可以从另一本《安德的影子》中找到。
拾风斧螛蓧篙cqa75
电影的结局就是虫族其实是一个女王统治所有的种族,虫族一开始来地球以为人类也是这样的,每个人仅仅是个零件不是真正的“人类“,虫族来地球也是想和人类建立联系,结果人类以为是入侵所以打败了第一次的虫族舰队。后来虫族女王和安德其实在小说里一直有联系,最后灭了虫族的母星后,虫族女王把自己的卵留给了安德,小说后几本就在讲安德带着虫族女王几千年后去了另外一颗人类的殖民地然后虫族重新发展起来了,最后那颗星球上有虫族 人类还有另外一个种族猪族,总之小说比电影精彩许多
匿名用户
  • 影片《安德的游戏》讲述了少年安德接受刻苦训练,最终率军大破虫族的故事。在影片结尾,安德追随虫族母后留下的线索,找到了最后一颗虫茧,并发誓为虫族找到新的生存地。

  • 而在原著小说中,安德跟自己的姐姐瓦伦泰一起周游宇宙,并成为有名的“死者代言人”。

追问
我没有看过小说,只是无意中看到了这个电影。电影的后面就是主角带着新的女皇旅行去了,然后我看了下小说有好几部,就想知道主角最终的命运是什么?
匿名用户
「它是以虫族母后的口吻写的,描述了他们的意图和他们的所作所为,讲述着他们的失败与成功,渺小与伟大.我们不是有意伤害你们的,我们将原谅你们带来的死亡.书上还记述了从他们最早成为智慧生命到那场灭族战争之间的历史,安德的故事讲得很快,仿佛它是个古老的传说.而当他讲述虫族始母的故事时,他却不吝笔墨,细细描述.虫族始母是所有母后的祖先,她第一个学会了与新出生的母后和平相处,而不是将她杀死或驱逐,她无数次地杀死了自己的亲身婴儿,直到她生出一个能理解她的想法,与她和平相处的孩子.对他们的世界来说,这是个奇迹,两个母后互相友爱,互相帮助,而不是互相争斗,她们联合在一起胜过了其他所有的母后.她们这一族开始兴旺,有更多的小母后和平地加入到她们之中.虫族的智慧由此而产生.
追问
我没有看过小说,只是无意中看到了这个电影。电影的后面就是主角带着新的女皇旅行去了,然后我看了下小说有好几部,就想知道主角最终的命运是什么?