安德的游戏剧情,12部小说都分别讲了什么内容啊?还有最后怎么样了?

请问有没有看过安德的游戏的小说的人?好像12部,每一部究竟都写了些什么啊?有没有看过的人可以给我说说,谢谢了~!... 请问有没有看过安德的游戏的小说的人?好像12部,每一部究竟都写了些什么啊?有没有看过的人可以给我说说,谢谢了~! 展开
生活之书

安德的游戏剧情有以下三部曲:

1、安德的游戏

《安德的游戏》故事讲述了为了抵抗外星虫族的攻击,人类成立了国际舰队,并在孩子们的身上安装了监视器,最后一名叫安德鲁·安德·维京的小男孩被选入到学校培训,上校开始训练安德,使其变成一个领导力极强的指挥官。

2、安德的影子

《安德的影子》是世界十大最具影响力的科幻小说作家奥森·斯科特·卡德所著的科幻作品。讲述的是以《安德的游戏》(Ender’s Game)英雄故事系列中出彩的配角“豆子”朱里安·戴尔菲科为第一人称视角的另一角度的故事。

3、死者代言人

《死者代言人》是奥森·斯科特·卡德于1986年发表科幻小说《安德的游戏》的续作。本书的故事开始于《安德的游戏》之后约三千年,但是不断进行近光速旅行的主角安德·维京(在旅行中使用其本名安德鲁)本人因为相对论的时空关系,生理年龄仅仅三十多岁。

相关亮点

《安德的游戏》如今已经成为一种文化,世界上所有喜爱科幻的读者都会津津乐道。

这本书探讨了世界末日,探讨了人类命运,探讨了宇宙中其他文明的可能性,但更重要的是讲述了一个少年在极限困境下如何成长。

直到今天,它仍然是美国青少年必读的小说,可以认为它是美国的《新世纪福音战士》

dyaymjd
安德的游戏在最终他当了最高指挥官,但他将虫族的种子埋下后,充足开始蔓延,又与人类为敌,又出现了新虫族,和猪族,后来安德被放逐了,但人类最终靠安德平定宇宙。
没太多意思,爱看科幻的话,我个人比较支持阿西莫夫和赫伯特乔治威尔斯的书。如阿西莫夫的《银河帝国》,威尔斯的《时间机器》等