安德的游戏结局

结局,安德没和阿莱一起?他们做情侣就好了。而是和姐姐找到虫族王后。虫族星球不是被毁灭了吗?怎么还有一个王后没死,所在的地方也没被攻击?... 结局,安德没和阿莱一起?他们做情侣就好了。而是和姐姐找到虫族王后。虫族星球不是被毁灭了吗?怎么还有一个王后没死,所在的地方也没被攻击? 展开
水滴一滴一滴_

结局是安德彻底打败了虫族,安德没和阿莱在一起,具体如下。

在遭受了一场来自虫族的毁灭性攻击后,人类花费数年时间培养出新一代天才,并将其训练成战士以抵御虫族的再次攻击。地球上最出色、最聪明的年轻人被挑选加入建立在轨道空间站上的战斗学校,在那里,他们将相互竞争,为成为国际舰队的指挥官而努力。

安德·维京在一众优秀的学员中同样展现出了杰出的天份。机智、同情心和卓越的战术运用都让他成为班里的佼佼者,在零重力战斗教室里进行的激光训练也都证明他拥有非常出色的战术及体能。

最后结局是安德在不知情的情况下,由马泽·雷汗指导,彻底打败了虫族。他一直以为作战是游戏,结果在把虫族灭族之后才知道那是真实的战斗,于是崩溃了一段时间。在他崩溃的这段时间,地球政治局势混乱了,指挥学院所在的地方也发生了叛乱。

扩展资料

安德的游戏影评

影片的特效画面得到观众的认可,小说里备受关注的零重力教室以及模拟室场景在电影中都有令人惊艳的视觉呈现。炫目华丽的特效,游戏式的背景设置让观众产生强烈的身临其境感受。

《安德的游戏》呈现的细腻的空间表现力,对重力和真空环境的模拟,是非常逼真的,几乎可以让观众忘了自己正重重地坐在影院的靠椅上,仿佛和角色们一起飘浮在另一种空间里,享受着人类进入宇宙的快感。

《安德的游戏》如今已经成为一种文化,世界上所有喜爱科幻的读者都会津津乐道。这本书探讨了世界末日,探讨了人类命运,探讨了宇宙中其他文明的可能性,但更重要的是讲述了一个少年在极限困境下如何成长。直到今天,它仍然是美国青少年必读的小说。你可以认为它是美国的《新世纪福音战士》

影片情节有类似于《饥饿游戏》,但《饥饿游戏》中反派敌人至少都有一定程度的正面描写,要表现出与主人公相匹敌的战斗力和足够的邪恶,这些常见的情节设置在《安德的游戏》却几乎没有,外星虫族面目模糊,除了多之外就再无其它印象,只有最后濒死的蚊后亮了一下相。

一部充满惊喜的作品,奥森·斯科特·卡德的《安德的游戏》阐释的正是“极致”这个词。

——《纽约时报》

感人至深的小说。情节出人意料,又事出必然。主人公安德·维京真切可信,活脱脱是个少年拿破仑,可亲可敬,有时又令人生畏。

——《书评周刊》

参考资料百度百科-安德的游戏

TA叫柒月
虽然虫族星球毁灭了,他最后的结局也是是安德带着虫后一起抛向了宇宙深处,为虫族另谋出路。王后一直都和安德他们一个星球,就是在前哨战的那星球,在最后大战的时候,虫后并没有在虫星上啊 ,虫后的本意是与安德沟通的 ,但是安德没有理解,然后被指挥官骗了与虫族决战
追问
安德没和阿莱一起?王后只有一个孕育中的卵,能繁殖后代吗?
追答
阿莱本来想跟上的,但是被喝止了,只有安德一人找到了虫后,关于能否繁殖后代,虫族的的繁殖能力可以借鉴星际争霸中的元素,她不是人类不需要两性,也许是分裂身上的一个细胞,也许是什么,呵呵。。。
其实我觉得结局实在是有点残忍,安德并不知道那是实战,以为是模拟游戏。后来知道那是实战并且摧毁了整个星球,站在人性上考虑,的确很残忍,就像美国丢了两颗原子弹给万恶的日本一样,日本虽然很可恶,但是,那两颗原子弹丢下去的瞬间,直接变成了蒸汽,人类瞬间灰飞烟灭,于是,核武器的恐怖就在那时体现了,而美国也遭到了全球谴责。
秋天的祥光
最后结局是安德在不知情的情况下,由马泽·雷汗指导,彻底打败了虫族。他一直以为作战是游戏,结果在把虫族灭族之后才知道那是真实的战斗,于是崩溃了一段时间。在他崩溃的这段时间,地球政治局势混乱了,指挥学院所在的地方也发生了叛乱。【本书写成1985年貌似,那个时候的苏俄还是很牛的,给美国不少压力】后来地球在“洛克”也就是彼得的调控下,达成了协议。所有战斗学校的孩子都可以返回地球,除了安德。格拉夫上校也被送往军事法庭了。后来,华伦蒂找到安德,和他共同去到了虫族的母星。在那里,安德发现了呼唤他的虫族女王,得知了虫族的故事。由于光速旅行的原因,安德和华伦蒂还很年轻,地球的霸主彼得却已是80多岁的老人。安德为他们写了一本书,叫《虫族女王与霸主》讲述虫族和彼得的故事,书的作者署名“死者代言人”。——这也恰好是续集《安德的代言》。至于大战的详细情景,则可以从另一本《安德的影子》中找到。
13579asdas
额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃