安德的游戏三部曲,这三本书是讲的一整个故事吗?

橙子妹47

分为《安德的游戏》《死者代言人》《安德的影子》三本书,是一个宏观故事背景下的三本情节基本独立的小说。

在美国文学史上,从来没有人在两年内连续两次将“雨果”和“星云”两大科幻奖尽收囊中,直到卡德横空出世。他的《安德的游戏》囊括雨果奖、星云奖,其续集《死者代言人》再次包揽了这两个世界科幻文学的最高奖项。

2008年卡德因为《安德的游戏》和《安德的 影子》获得了玛格丽特·爱德华兹青少年文学终身贡献奖。除此之外,他还获得过坎贝尔奖和世界幻想文学奖等。在他三十多年的写作生涯中,仅雨果奖和星云奖就获得了二十四次提名,并有五次最终捧得了奖杯。

卡德的作品被翻译成了你能想到的几乎每一种语言:丹麦语、荷兰语、芬兰语、法语、德语、希伯来语、意大利语、日语、波兰语、葡萄牙语、罗马尼亚语、俄语、斯洛伐克语、西班牙语以及瑞典语、加泰罗尼亚语。当然,还有你手中的中文版。

山云西南

《安德的游戏三部曲》是由美国作家奥森·斯科特·卡德所写的著名科幻小说。分为《安德的游戏》《死者代言人》《安德的影子》三本书,是一个宏观故事背景下的三本情节基本独立的小说。
三本书虽然主角都是安德·维京,而且故事之间略有关联(都围绕人类和虫族之间的纠葛),但是三本书情节基本独立,反映的主题也不同,可以认为是一个宏观故事背景下的三本情节独立的小说。
满意请采纳。