X-Japan这个乐队是哪个国家的?是几几年成立的?成员有多少人?

匿名用户
x japan
X,就是意味着无限的意思。
我们心中的神—— X JAPAN
乐队人员介绍
HIDE
乐队担当:Guitar
原名: 松本秀人
生日: 1965年12月13日
血型: AB
出生地: 神奈川県横须贺市
HIDE在加入X之前是「SAVER TIGER」的吉他手,受YOSHIKI的邀请加入X。在乐队里有独当一面的影响力,形象百变的他是X-Japan活动结束后发展最快的成员。其亲和力和创作上不断给人带来惊奇的表现,以及永远前卫另类的思想,使他无论在Fans心中还是音乐界中都成为极具影响力的ARTIST……于1998年5月2日清晨醉归,在东京港区的自宅公寓中企图上吊自杀(警方结论)。同居女友发现时已经意识不明,在救护车紧急送医院后仍告不治,没有遗书,动机不明。所有相关人士和Fans都受到极大冲击!留下的精彩的音乐和永远揭不开的谜。
早在1978年,TOSHI和YOSHIKI这一对好朋友已经组成了乐队NOISE,在学校的文化祭和LIVE HOUSE演出,开始了他们曲折而富有神话色彩的音乐之旅。在82年夏,当HEAVY METAL和HARD ROCK刚刚流入日本时,他们成立了日本的第一只HM/HD乐队,那就是X JAPAN的前身——X 。实际上X乐队全名是“Psychedelic Violence Crime of Visual Shock",据说起这个名字是Toshi的主意,Yoshiki起初并不是非常喜欢。TOSHI 担任主唱(Vocal),YOSHIKI担任鼓手(Drums),中学毕业后,Yoshiki和Toshi离开了家乡到了东京,开始为他们的音乐理想而努力。 发展刚成立时的X,队员极不稳定,先后来了又去的有YOJI(Guitar),TOMO(Guitar),TOKUO(Bass).但只有TOSHI和YOSHIKI苦苦支撑着. 直到85年2月份,他们终于发表了第一张自己制作的单曲(SINGLE) "I'LL KILL YOU"(DADA Records)(indie),预期的1000张全部卖完,给予了X极大的鼓舞。X又在86年4月发表了第二张SINGLE "ORGRAMS"(Extasy Records)(indie)。

87年2月TAIJI(BASS),PATA(GUITAR)和HIDE(GUITAR)加入,使得长期处于队员更迭状态的X终于确立Toshi, Taiji, Pata, hide & Yoshiki的固定阵容,一开始,日本的主要唱片公司认为想这种奇怪的乐队是没有市场价值的,不值得签约。但这是难不倒Yoshiki的,他向母亲贷了一笔钱,组成了自己的唱片公司——Extasy Record。 1988年4月14日X的首张唱片“Vanishing Vision”发售,在Indie唱片销售榜上居于前位。 88年4月14日,X终于发表了第一张大牒(album )"VANISHING VISION"(Extasy Records)(indie)。在一周内,初回限定版的10,000张全部卖完!
富港检测技术(东莞)有限公司