听说X-japan是亚洲最好的乐队,至今无人能超越其中的一些作品?

我朋友特喜欢日本的X-japan,说是日本最成功的乐队。我听到他说这个乐队的个别作品至今是无人能超越,是吗?日本是亚洲娱乐业、时尚和音乐的巅峰,那样的话也就是说X-jap... 我朋友特喜欢日本的X-japan,说是日本最成功的乐队。我听到他说这个乐队的个别作品至今是无人能超越,是吗?
日本是亚洲娱乐业、时尚和音乐的巅峰,那样的话也就是说X-japan是亚洲乐坛的巅峰了???
斐小飞鱼
可以说是,起码他们是当之无愧的亚洲摇滚第一天团。而且是视觉系的鼻祖开山人物。很多事情定论都是人为的。
1.他们的作品很多都是经典,很多人人为《红》是最无法超越的巅峰之作,因为是融合了大家的智慧;
2、我是YOSHIKI的NC粉,也是X的NC粉,所以觉得很多都很好听。
3、如果你是刚迷上的话可以去听他们的慢歌,ENDLESS RAIN,LONGING ,TEARS ,WITHOUT YOU ,FOREVERLOVE 都不错
4、也可以听听新歌JADE
追问
我不大喜欢他们的歌了,不大倾向,只是我朋友很喜欢,说了一些东西我想询问一下而已。中国国内我只听周杰伦老歌,应该一辈子都听以父之名、夜曲、火车叨位去、七里香、爱在西元前、忍者和双截棍吧。
国外的我比较倾向与日本和韩国的HOT,至今韩国只听HOT,欧洲的没怎么接触过
追答
日本的你听哪些?如果是朋友喜欢的话你倾向于知道什么与朋友有共同话题·
北京金瑞博
眼眉调7
《ART OF LIFE》
<KURENAI>
<WEEKEND>
<AMETHYST>
<SCARS>