求强攻弱受攻宠受的文

受是性格弱的,像《黑精灵王的遮脸男孩》那种的,在晋江可以搜到的... 受是性格弱的,像《黑精灵王的遮脸男孩》那种的,在晋江可以搜到的 展开
卿卿jiayou
姐夫宠 by公子歌 古风强大攻美人受 这本书我很喜欢作者文笔很好的,受很古灵精怪的
小心肝 by夕阳看鱼 现代宠文强大温柔攻和纯洁受 这本书攻受年龄有点差距 攻很早就看上受了,受认了攻做干爹 很甜
爱后余生 by烟是 现代 黑道霸道攻和纯洁富家公子受 这本很推荐哦 文好肉香受对攻是死心塌地啊两人同学
妖行天下 by小斋 现代灵异 强大攻和小白受 但是这文是兄弟文挺有看点的 就是讲美食很多受是饕餮什么都爱吃
发骚就到碗里来 by华莲 淡定腹黑攻和妖孽淫荡受 肉很多的
土豪喜当爹 by徒手劈黄瓜 腹黑攻和土豪小白受这文也不错的刚开始的时候觉得受很傲娇后来越看越觉得受很小白
我还有好多就不一一介绍了 如果你需要的话可以追问留你的邮箱 我发邮件给你 我什么类型的都有
觉得好的话就纳为满意答案吧
4563个
向日葵的太阳 受一开始在一家表面孤儿院里面是从事交易的孤儿院,攻是卧底警察,救了他出来。
童养婿 受的父亲救了攻,条件就是死后攻照顾好受。
山贼的小乖 山贼攻双性受,强攻弱受
四分卫的小点心
医生的小护士
川中素兰开BY黑鸦夫人 这篇是短文,大侠攻小倌受,受一开始很可怜,后面就好了。
猎鹿 金主攻 有点虐
海盗的宝贝
宠你不够 这篇3P经典强攻弱受,受是被父母遗弃的很单纯的盲人

怜情
兽人之水晶
卖春 这篇受为给儿子治病被攻包养。

看文愉快
飞聪冷星然
以下是一些强攻弱受攻宠受的文,希望你喜欢:
1. 《快穿之宠爱》by青青绿萝裙
2. 《快穿之强制爱》by七分尘
3. 《快穿之完美命运》by西西特
4. 《重生之溺杀》by时音
这些文都很好看,你可以去尝试一下。