什么是全日制大专

我高考没有达到统招大专的录分线,然后上了所技校,学校是三年制,在学校参加了成人高考,并且考过了,现在毕业了,我的大专是不是全日制大专,跪求大神解答... 我高考没有达到统招大专的录分线,然后上了所技校,学校是三年制,在学校参加了成人高考,并且考过了,现在毕业了,我的大专是不是全日制大专,跪求大神解答 展开
残若惜雨
你好,你参加的是成人教育。
自考分普通自考和全日制助学方式。普通自考就是自己报名自己考试与学校无关;助学就是学校组织的自考,有老师上课学习,在学校完成教学计划和考试。
普通自考自己学习和考试,按照自己的计划学习备考,时间紧,任务量大,花费少;上培训班或是助学自考,人家给你安排考试计划和学习、备考,相关的教学安排,省心,但花费高。根据自己的需要选择适合自己的方式。
成考和自考你都可以报考,成考报考是省教育考试院网上报考或是到选择学校报考,全国统一考试,按照志愿和分数录取,报考专业可以到学校查询,录取后办理入学手续,由学校负责考试,直到毕业。自考报考是在所在地的自考办,选择专业和考试课程,参加自考考试,通过所有课程申请毕业。
你首先要选择好你本科所要学的专业,这个很重要,然后选择哪种方式,成人的相对容易点,自考有点难但是含金量高,无论哪个国家都是承认的学历。
匿名用户
专科一般指大学专科(高职高专)教育,是高等教育的重要组成部分,是大学的学历层次之一。自考本科主要需要考虑的是报考学校,专业,学习时间,周期,通过率。上海自力教育是自考办认定的自考培训基地,20年毕业人数占上海70%以上,培养了80多万名学员,提供数十家211,985重点大学,上大/上财/上外等多家高等学府合作.50余种热门专业/名校名师给您保障,轻松获取文凭,专业选择丰富,学习周期短,0基础考本科,升学率连续多年超平均。详情可搜索自力教育
润泽且甜美的小熊1

鲸娱文化

本科一般是指本科教育。本科教育是高等教育的中级层次,与专科教育、研究生教育构成高等教育内部的三个层次,为高等教育的主干部分。

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
全日制的意思是通过国家统一组织的每年6月的统一高等院校入学考试,各高校通过省一级招办录取进入各高校就读而获得的学历。