中国邮政储蓄银行的绿卡通(借记卡)要不要收年费的?

本人5月份办了一张但一直没用不知道是否要收年费?... 本人5月份办了一张 但一直没用 不知道是否要收年费? 展开
ss29001e8
一般工、农、中、建借记卡都有年费10元,只要邮政银行(福建省除外)、一些地方商业银行没有年费和工本费,只有小额账户管理费(邮政银行卡日均存款余额小于100元则收小额账户管理费3元/季),邮政银行余额变动业务(短信提醒)是收费的,一般3元/月或30元包年。
匿名用户
邮政储蓄银行绿卡没有年费,但是部分省份开始收取小额管理费,季度日均余额低于100,每季度收取3元小额账户管理费。
留白3691

百度网友45fe57f
10/27什么意思