WOW猎人的装子弹的袋子哪买的?

天秤爱游戏

游戏《魔兽世界》中从低级到高级的猎人箭袋出处介绍如下:

一、中型箭袋

各大主城的弓箭商人NPC均有出售。需要等级 10,装备: 远程攻击速度提高10%。

二、重型箭袋

制皮专业制作,重型箭袋=重皮×8+细线×2。需要等级 30,装备: 远程攻击速度提高11%。

三、快捷箭袋

制皮专业制作,快捷箭袋=厚皮×8+熟化厚毛皮×1 +敏捷药剂×1 +丝线×4。需要等级 40,装备: 远程攻击速度提高13%。

四、鹰身人皮箭袋

npc奥特兰克山脉战场的军需官,35G。需要等级55,装备: 远程攻击速度提高15%。

五、龙筋箭袋

职业任务“龙筋箭袋”获得奖励。需要等级60,装备: 远程攻击速度提高15%。

猎人获取其他箭袋的方法介绍如下:

1、狩猎箭袋

(属性为10格, 远程攻击速度提高10%):完成洛克莫丹地图上任务“维林的报复”获得奖励。

2、守夜人箭袋

(属性为12格, 远程攻击速度提高11%):完成暮色森林地图上任务“守夜人”获得奖励。

3、雷布里的箭袋

(属性为16格, 远程攻击速度提高14%):通过击杀副本黑石深渊内的禁闭室的BOSS雷布里·斯库比格特掉落获取。

小白聊电子科技

WOW猎人的装子弹的袋子在哪,这里分享下操作方法。

1、首先在打开的魔兽世界游戏中,来到暴风城,如下图所示。

2、然后找到拍卖行对面的器武店进入,如下图所示。

3、接着点击NPC,然后点击其他的器武大师交给我们什么,如下图所示。

4、浏览相关信息,确认其他大师的位置及技能,如下图所示。

5、最后在打开的页面中,如下图所示,点击学习技能就完成了。

匿名用户
在纳格兰 的声望官有18格箭袋卖 子弹袋可以在虚空的风暴尖塔的星界声望官有卖
匿名用户
NPC和制皮
匿名用户
拿SW的史诗弓吧,会自动做魔法箭,连袋都省了,呵呵。