面部皮肤差,该怎么保养?

你好,我今年23岁。工作原因每天要化浓妆,要熬夜,所以面部皮肤差。我是混合性皮肤,三角区很油,有斑,有黑头,毛孔粗。请问我这种皮肤该如何调理与保养?最好能给我推荐用什么品... 你好,我今年23岁。工作原因每天要化浓妆,要熬夜,所以面部皮肤差。我是混合性皮肤,三角区很油,有斑,有黑头,毛孔粗。请问我这种皮肤该如何调理与保养?
最好能给我推荐用什么品牌保养产品
朗朗与青青

皮肤不好,家庭中常用的一些东西就能帮我们保养的光洁亮白,再也不用买昂贵的化妆品了

zsld1
首先肯定是清洁,一定要洗干净脸,特别你还要画浓妆!混合性皮肤还是夏天可以用泡沫型的洗面奶,冬天用稍微温和点的!但是一定要注意T字部位的去油、洗净。
然后是保湿。出油,都是因为皮肤水油不平衡,太干皮肤要自我保护才出油。所以一定要用保湿不油腻的爽肤水,乳液用保湿带收缩毛孔的最好。
在基础护理做好的基础上再谈祛斑的问题。祛斑不是短时间就能解决的。先做好基础的吧!
一周做两到三次保湿,收缩毛孔的面膜吧
可以去淘宝上看看一些很实惠的国货,如迷奇的乳液、面膜,千纤草的水,海藻面膜等都是很适合你的。我不是卖家,就不推荐具体的店铺了。总之,护肤还是要自己多用心,不要到了不可救药的时候才着急,还有不要幻想几天见效,那都是假的,皮肤更新的周期为28天,至少要一个月,一般三个月才能基本调理好。
提醒一句,光是外用,也不是最佳的办法。最好是内服外抹一起。多吃粗纤维的食物,蔬菜,水果,少吃辛辣的咯!
白嫩皮肤不是一天练成的哈!
CHXH3651
每天一定要注意清洁,不上班的时候尽量不要化妆。同时注意保湿防晒,防辐射。晚上可以用保养的睡眠面膜。饮食上注意补充水份,少吃刺激性食物。
如果可以,在化妆时尽量淡一点。也可以服用些胶原蛋白之类的补充一下皮肤的营养。
每周可以运动几次,让皮肤出汗,提高皮肤的修复能力。
百度网友3014d59
睡觉…卸妆一定要干净!我觉得佰草集的平衡系列蛮适合你的
匿名用户
用香蕉片,黄瓜片保养