能帮忙翻译下么

Steven阚
尊敬的先生,
我不明白为什么一些家长要让他们的孩子在家帮忙做家务及杂事。孩子们如今已经从学校收到了足够多的压力。他们没有时间既学习又做家务。做家务就是在浪费他们时间。我们能不能就让他们作为学生做好自己的事呢?为了拿到更好的成绩进入更好的大学,他们应该把时间花在学业上。还有,当他们长大了,他们就必须去做家务所以现在没必要去做。为孩子提供一个干净舒服的家庭环境是家长该做的事。而且不管怎样,我认为做杂事不难,我不介意。
米勒太太.

尊敬的先生,
我认为学习做杂事以及帮助家长做家务对孩子们是非常重要的。仅仅在学校拿到好成绩是不够的。孩子们如今太依赖父母了。他们总是问:“你能帮我们拿这个吗”,“你能帮我做那个吗?” 做杂事可以有助于他们独立并教会他们如何照顾好自己。而做杂事也有利于他们了解公平公正的含义。自从他们和父母生活在同一所房子里,他们就应该明白每人都有义务保持其干净整洁。我们邻居家的儿子考进了一所名牌大学,但大一时他都不知道怎么去照顾自己。结果,他经常生病且成绩也下降了。孩子们越早独立,对未来就越好。
史密斯先生,