晚上失眠怎么办

亦舒堂

维持平常心态进入睡眠 ,运用轻缓音乐促进睡眠。也可以通过深呼吸和吐气来帮助睡眠。

百度网友2821d86
我估计,那些放松啊、乐观啊、数羊啊、劳累啊、看书啊、音乐啊、锻炼啊、牛奶啊、做爱啊、泡脚啊、按摩啊、喝酒啊……这些老方法你都尝试过无效了。
那么接下来你有三种选择:
1,补充营养,特别是维生素C、钙镁片、葡萄糖酸锌片、维生素B6
2,服中药。详情参见我给你私信发的视频。最好是看中医,而且是挂号费100元以上的。
3,药补不如食补:
有利睡眠的食物有:蜂蜜、王浆、大枣、桂圆、山药、薏米、莲子、百合、牡蛎、核桃、黑芝麻、麦芽、酸枣、木耳、银耳、黄花菜、牛奶、桑葚(补肾。肾足的人流鼻血)、莴笋、虾、鱿鱼、黄鳝、蚕豆。
选择其中三五样,平时多吃些。
有关详情的视频已经发到你的私信中了,请注意查收。
实践是检验真理的唯一标准。如果新方法不敢尝试,而老方法又都试过无效了,那就没办法了。
娃娃笑容亲切
临睡前少做剧烈运动、上网、下棋之类的事情;
睡前喝一杯奶。
不要想工作学习上的事情,消除紧张情绪
不要心理暗示,想着我怎么睡不着呢等
可以将收音机定时,十几分钟;声音益小些,以自己可以听见为宜!慢慢就可以入睡了!
是药三分毒;尽可能别用安眠药,别造成依赖性
鞍山博爱心理
首先要找到失眠的原因,能引起失眠的原因有生理上的也有心理上的,比如焦虑、抑郁都可以引起失眠。
敏涵映0fS

睡前躺10分钟,有一定改善哦