帝国时代里的各个国家分别有什么特色兵?

匿名用户
中国
诸葛弩(射手):Chu Ko Nu,价格:木材:40 ,黄金:35,生命值:45,攻击力:8,护甲:0,盾牌:0,射程:4
帝王时代可升级为精锐诸葛弩(城堡,食物:760,黄金:760)
精锐诸葛弩:Elite Chu Ko Nu,价格:同上,生命值:50,攻击力:8,护甲:0,盾牌:0,射程:4
从表面上看好像诸葛弩和弩手差不多,实际上由于它的射速非常高,实际上一支十几个诸葛弩组成的部队已经是威力非常大了。
阿拉伯
奴隶骑兵(骆驼兵):Mameluke,价格:食物:55 ,黄金:85,生命值:65,攻击力:7,护甲:0,盾牌:0,射程:3
帝王时代可升级为精锐奴隶骑兵(城堡,食物:600,黄金:500)
精锐奴隶骑兵:Elite Mameluke,价格:同上,生命值:80,攻击力:10,护甲:1,盾牌:0,射程:3
虽然是骆驼兵,但更象是骑射手,好像是骑在骆驼上的飞刀手,但比骑射手对付建筑能力强,当然对付骑兵仍是一流的。
拜占庭
甲胄骑兵(骑兵):Cataphract,价格:食物:70,黄金:75,生命值:110,攻击力:9,护甲:2,盾牌:1,射程:0
帝王时代可升级为精锐甲胄骑兵(城堡,食物:1600,黄金:800)
精锐甲胄骑兵:Elite Cataphract,价格:同上,生命值:150,攻击力:12,护甲:2,盾牌:1,射程:0
威力间与圣骑兵和游侠之间,但是屠杀步兵的能手。
波斯
战象(骑兵):War Elephant,价格:食物:200,黄金:75,生命值:450,攻击力:15,护甲:1,盾牌:2,射程:0
帝王时代可升级为精锐战象(城堡,食物:1600,黄金:1200)
精锐战象:Elite War Elephant,价格:同上,生命值:600,攻击力:20,护甲:1,盾牌:3,射程:0
传统威力的兵种,特别适于攻击建筑物,或冲入敌人群中采踏,是面杀伤武器。但行动迟缓,易于被转化,价格也不便宜。
大不列颠
长弓兵(射手):Longbowman,价格:木材:35 ,黄金:40,生命值:35,攻击力:6,护甲:0,盾牌:0,射程:5
帝王时代可升级为精锐长弓兵(城堡,食物:850,黄金:850)
精锐长弓兵:Elite Longbowman,价格:同上,生命值:40,攻击力:7,护甲:0,盾牌:1,射程:6
比一般射手,威力、射程上都有明显的优势。
法兰西
掷斧战士(步兵):Throwing Axeman,价格:食物:55 ,黄金:25,生命值:50,攻击力:7,护甲:0,盾牌:0,射程:3
帝王时代可升级为精锐掷斧战士(城堡,食物:850,黄金:850)
精锐掷斧战士:Elite Throwing Axeman,价格:同上,生命值:60,攻击力:8,护甲:1,盾牌:0,射程:4
虽然是步兵却更象是射手,攻击力也相当强,但比射手更能破坏敌人的建筑。
哥特
近卫军(步兵):Huskarl,价格:食物:80 ,黄金:40,生命值:60,攻击力:10,护甲:0,盾牌:4,射程:0
帝王时代可升级为精锐近卫军(城堡,食物:1200,黄金:550)
精锐近卫军:Elite Huskarl,价格:同上,生命值:70,攻击力:12,护甲:0,盾牌:6,射程:0
很明显是射手们的天敌,攻城也不错!
蒙古
蒙古骑射手(骑射手):Mangudai,价格:食物:55 ,黄金:65,生命值:60,攻击力:6,护甲:0,盾牌:0,射程:4
帝王时代可升级为精锐蒙古骑射手(城堡,食物:1100,黄金:675)
精锐蒙古骑射手:Elite Magudai,价格:同上,生命值:60,攻击力:8,护甲:1,盾牌:0,射程:4
除了当骑射兵用外,对付攻城武器也是他们的特长!
日本
日本武士(步兵):Samurai,价格:食物:60,黄金:30 ,生命值:60,攻击力:8,护甲:1,盾牌:0,射程:0
帝王时代可升级为精锐日本武士(城堡,食物:950,黄金:875)
精锐日本武士:Elite Samurai,价格:同上, 生命值:80,攻击力:12,护甲:1,盾牌:0,射程:0
攻击速度很快的步兵,可以轻松击败所有其它民族的特色部队,除此之外,他对建筑物的攻击也很有效。
塞尔特
靛蓝突袭者(步兵):Wod Raider,价格:食物:65,黄金:25 ,生命值:65,攻击力:8,护甲:0,盾牌:0,射程:0
帝王时代可升级为精锐靛蓝突袭者(城堡,食物:1000,黄金:800)
精锐靛蓝突袭者:Elite Woad Raider,价格:同上 ,生命值:80,攻击力:13,护甲:0,盾牌:0,射程:0
速度非常快,攻击建筑物很有效。
条顿
条顿武士(步兵):Teutonic Knight,价格:食物:85,黄金:40 ,生命值:70,攻击力:12,护甲:5,盾牌:2,射程:0
帝王时代可升级为精锐条顿武士(城堡,食物:200,黄金:600)
精锐条顿武士:Elite Teutonic Knight,价格:同上 ,生命值:100,攻击力:17,护甲:10,盾牌:2,射程:0
速度慢,但攻击力和护甲都非常好,是步兵中的佼佼者,对建筑物的攻击效果也非常好。
土耳其
土耳其亲兵(火枪手):Janissary,价格:食物:60,黄金:55 ,生命值:35,攻击力:15,护甲:1,盾牌:0,射程:8
帝王时代可升级为精锐土耳其亲兵(城堡,食物:850,黄金:750)
精锐土耳其亲兵:Elite Janissary,价格:同上,生命值:40,攻击力:18,护甲:2,盾牌:0,射程:8
比起一般火枪手,土耳其亲兵有更远的射程,却没有最小射程,也就是说,敌人逼近了仍然可以开火,但仍有一般火枪手远射不准确的缺点。
维京
狂战士(步兵):Berserk,价格:食物:65,黄金:25 ,生命值:48,攻击力:9,护甲:0,盾牌:0,射程:0
帝王时代可升级为精锐狂战士(城堡,食物:1300,黄金:550)
精锐狂战士:Elite Berserk,价格:同上 ,生命值:60,攻击力:14,护甲:2,盾牌:0,射程:0
这是一种奇特的步兵,居然可以缓慢自愈,对建筑物的攻击效果很好。
匿名用户
麻烦你说清楚帝国时代几?