魔兽世界盗贼和术士哪个好

我喜欢pk打boss.喜欢伤害高.是个学生没什么钱.还要是新手玩死亡灵术士好,还是盗贼??... 我喜欢pk 打boss.喜欢伤害高.是个学生没什么钱.还要是新手玩死亡灵术士好,还是盗贼?? 展开
史濡彭诗双
术士的变数太大
这版本成神,下版本估计日子不好过.
不过pvp的话
dz
LR一直很滋润.可以考虑这俩职业,目前看来DZ不错.
督骞允睿达
反正
DZ打SS
首先就可以让SS下一半血!如果是恶魔SS的话,那例外……
DZ是布衣杀手,挺强的……
SS也很厉害
两个不同系的职业真的不好比较!
恭溶资伦
就盗贼和ss而言,貌似dz强力些,副本第一集团貌似都是dz,