魔兽世界盗贼和术士哪个好

我喜欢pk打boss.喜欢伤害高.是个学生没什么钱.还要是新手玩死亡灵术士好,还是盗贼??... 我喜欢pk 打boss.喜欢伤害高.是个学生没什么钱.还要是新手玩死亡灵术士好,还是盗贼?? 展开
明智又挺拔的小熊猫R
其实具体要看各人喜好机器造作及时和类别,这两个职业操作难度相对都较高,我个人还是比较喜欢术士,1来战术相对变消耗,2来前途比较大,3来还有个宝宝,很爽。
匿名用户
板甲克盗贼盗贼克布衣“克”的意思不是直接压制着某个职业,而是在护甲,技能或天赋上有克制的意思。比如战士的“压制”“强化压制”,死亡骑士的“符文打击”,圣骑士的格挡反伤和法术审判,这类技能和台南府,都或多或少的在克制盗贼。而盗贼的“阴影斗篷”,“绞喉”,“暗影步”,等都是克制作为远程法术职业的技能。总的来说,一物降一物,没有最强的职业,只有最强的玩家。
山和煦答南
你不要玩SS,真的,玩DZ去,我有两个号,一个DZ一个ZS,我玩这两个不同的职业,在战场和竞技场里,看到一个职业那是同样的兴奋,就是SS,原因很简单,他们太好打了。DZ多好,可以偷袭别人,生存能力又强,打不过还可以跑,你说是不是
匿名用户
我玩的 FS 是 亡灵~~~~~~ 我觉嘚の 个人意见 SS 太好钱 (有几个宝宝)~ 盗贼 简单 我 有个DZ号 是 亡灵 我觉得 盗贼 PK 黑 刺激 你觉得 自己操作OK 还可以1V2 那个 更 刺激 那就看你自己的 操作了~
硕专禽念蕾
术士,单刷老板绝对有乐趣,我也是学生,才高一.