魔兽世界战士和盗贼玩哪个好 20

我是一个新手玩家刚刚来玩,在到底是玩盗贼还是战士中徘徊好久了。纠结中。我现在两个都在玩战士30级盗贼28级我就想玩一个这样玩不过来我是个休闲玩家。玩战士主要就是狂暴或者武... 我是一个新手玩家刚刚来玩,在到底是玩盗贼还是战士中徘徊好久了。纠结中。我现在两个都在玩 战士30级 盗贼28级 我就想玩一个 这样玩不过来 我是个休闲玩家。玩战士主要就是狂暴或者武器 不想当啦怪那个 网上说啦怪很累人 我都看了好几天的帖子了 其实打心里喜欢战士。但是都说战士后来没人组队,哎郁闷了 真的郁闷了。纠结啊 打手的战士真的没人要啊? 展开
爵云枫X
事实如此,休闲玩家玩盗贼要好些,战士的准则之一就是要准时上线,准时活动。
相对于装备而言战士肯定要比盗贼难,因为在满破(属性封顶)之前,同等GS的战士很难打过盗贼,战士更像是后期职业,而盗贼是中期职业。
如果楼主真的喜欢战士,我建议你去玩玩防御战士,我可以很负责的告诉你,防战是所有坦克职业天赋当中最难也是最有趣的,没有之一,相对来说狂暴战就要无脑得多了,休闲的话狂暴战很难混得动,除非你有一个休闲的团队。。。

战士和盗贼是两种截然不同的职业,盗贼要求的是对于节奏的把握,而战士则是怒气的掌控,战士确实很少人要但并不代表战士就是垃圾职业。

还有,楼主如果真的喜欢战士,就玩好一个职业,建议你选战士。
另外,拉怪其实不叫累,之所以累是因为一个战士做的事超出了其职业的限定,所以才会累。
zs前期很被的,遇到啥职业都告吹,作为一名从底层走上来的战士,我是深有体会,但战士到80后就算只有一身紫装也是横着走(前提是对方装备也是紫装),就算遇到qs也照样磨死,除了风筝陷进猎难缠一点,其他职业都得扑街。至于dz就要看个人爱好了,pve到还好,pvp遇到qs只有起手那几下,但注定得开溜,但dz的生存能力很不错,反正我玩了2年除了个别新手还真没成功击杀过几个,奶奶的,老子每次把他们打了半条血还不到,看我没怎么扣血(我学炼金的,喝药血比别人加的多)就开溜了,追也追不上,总结下来那,如果你打算长期玩就玩zs,因为高端狂暴zs对装备要求很高的,如果你只是单纯休闲的话就玩dz吧,从后面阴那些治疗职业还是很有成就感的(没贬低治疗职业的意思),但提醒一句,打不过就跑才是王道。
无法_抗拒
其实哪个都一样 不过作为一个战士玩家告诉你 战士不是很累 但是战士不如盗贼爽 战士除非有了装备 但是装备是通过JJC 和ZC获得的 而没有装备的战士就是渣 盗贼呢 战场里 隐身后面猫着 看到贫血的上去偷袭 死了 哈哈爽 爆菊花!战士只能冲锋上去吼个搓志然后 人家都有自保技能的 你根本砍不到人 插旗也是 战士插旗很弱势 除非装备上去了 盗贼不需要那么好的装备 也就副本还好点吧 狂暴战很无脑 很强大 当然我还是最喜欢防战 战士就是来抗的!但是相对于来说 比较累 盗贼副本比较无脑 比较枯燥
我真后悔玩战士了 一个任务一个任务做上去的 让我重新在玩 肯定不行的 这几天考虑买个盗贼号 放弃我的战士
我当初选战士是因为我喜欢西方小说里的 重装甲步兵 听起来多帅啊 而战士也是用板甲的 很帅 但是我错了 我真的错了 重装甲步兵只是防战 而我又不想用防战PVP

所以 主玩PVE 主玩JJC 想用板甲很帅 有钱 有人脉 用战士 JJC里 战士一般对面的人不会考虑先杀 而盗贼就悲剧了 是第一目标。。
主玩插旗 PVP 战场 用盗贼吧
killwavezd
其实楼主没必要特别在意职业的选择问题,楼上许多玩家的回复我也看过了,本人战士,贼都有玩过。关于 “战士,输出高,PK猛,团队需求量大,各种牛逼” “战士玩有些费劲,dz简单” “这个版本玩战士拿橙斧 ,战士后期绝对有人组你放心“ 等等。 这些我就不予评论了,毕竟一千人眼里有一千个哈姆雷特。
战士,贼各有利弊,从职业角度讲,只要楼主喜欢就好,不要在意其他人所说的。在2.4时代,我zs在野外看组队频道找队伍,边钓鱼边看,在我钓鱼满时,我都没进过几次大本。当时就认为是职业富余,不好找团队。当玩了dz后又重蹈覆辙了。综述,想怎么玩就怎么玩,不用纠结,选择适合你自己的职业。玩的好都会需要你的,玩不好也不要抱怨职业的不平衡。有些人就是这样的,玩zs说dz强,玩了贼之后又说zs猛。楼主,相信自己的选择把!
硕丹宓云
现在基本是战士升级快。不过等到70,对装备的要求的确很高,没有好的装备,你拉不住怪,也打不出好的伤害,非常纠结。不过现在盗贼也是,装备不够的话,也很难打出高伤害。但是战士是有保命技能的,你可以设置一个快捷键,一键换盾的,然后再设置个宏,是切换防御姿态开盾墙的,这样就是一个很好的保命技能。