占有欲很强的男主,就类似嫁给林安深,要宠。不要太多虐

就像林安深那种男主。... 就像林安深那种男主。 展开
爽朗的封印
沥川往事( 刚开始肯定觉得枯燥,后来感情很生动,文笔不错)

夏天的芦苇 (嫁给林安深的姊妹篇)《程木头》《筠若只如立初》

你的天涯我的海角 (讲述的是男主以前就很喜欢女主,只不过女主不知情,后来无意中男主帮女主补习法语后发生了一系列)

《四月一日》、良辰讵可待

爱你 是我做过最好的事(文笔好)

何以萧笙默(据说米看过这本,就相当于米看过小说来着)

最好的年华,遇见最好的你

再强推 辛夷坞 的小说,例如,我在回忆里等你,原来你还在这里,许我想你看,浮世浮城等超好看。
王子与玫瑰

【内容简介】

童话故事里说,王子遇到了公主,从此开始了幸福的生活——那么以后呢?
王子说:也许世界上有10万朵和你1样的玫瑰,可是在我眼里你是独1无2的,所以我决不能失去你。
聂笑笑说:你终于如愿以偿,让我爱上你,不过即算如此,我也不能赞同你错误的所作所为。
站在广阔的星空下,我们抬头仰望,忽然分不清谁是谁的王子,谁是谁的玫瑰。

朝小诚的《黑白》:男主是黑帮老大,十分妖孽的一个人;女主是在文学哲学艺术方面极有造诣。介绍是这样写的“他是至纯的黑色,她是纯净清透的白。
从遇到她起,他就不曾打算放走她,这是一种执念。
哲学上这样定义它,一个人过分专注于某事某物,长时间沦陷于某种情绪,这一情结就会成为有形,将之束缚住。而他,有执念,亦有将之执行的资本。
于是他终于出手,亲手折断了她的翅,从此把她禁在身边。

简单的说,就是一个妖里妖气的黑帮少爷看上了一个白白净净的良家妇女然后就不让她走了的故事……/___\”
个人觉得这是一篇很好看的文,男主很深情很霸道……

《织心》,《兔子压倒窝边草》,《你笑不笑都倾城》,《东南西北》,《居家情事》,《暖冬,《深爱》,《最佳辩手》,《微光》,《何处飞花》,《出人意料》,《初情似情》,《微笑深爱》,《北大差生》,《何以笙箫默》,《孤芳不自赏》,《何以致拳拳》,《何必多情》,《梅子黄时雨》,《画阑开处》,《许我以深情》,《山月不知心底事》,《我不是精英》,《杯具女王》,《最美遇见你》,《青涩之恋》,《然后爱情随遇而安》……