我是一个有家室的人,却爱上另一个人.我该怎么办?

我是一个有家室的人,却爱上了另一个有家室的人,我又不想破坏双方家庭,我该怎么办?... 我是一个有家室的人,却爱上了另一个有家室的人,我又不想破坏双方家庭,我该怎么办? 展开
匿名用户
爱上一个有家的人是很痛苦的,一旦付出感情,投入当中,结果会让人甘肠寸断的,负责任的人会选择家庭,而不会选择你,适想一个不理智的人背叛家庭选择你,日后你们也不见得幸福,一个人爱上另一个人的时候是真的爱,但是如果他不爱了,是真的就不爱了,所以理智的想一想,这种感情还是不要的好,适合你的人有很多,干嘛不找一个好一点,没有负担的,他本身已经对一个家庭不负责,也许下一个人他背叛的就是你呢,所以选择退就是好的办法,也会给彼此留有一个好的空间。
匿名用户
在当今社会.这种现像普遍存在,也就是婚外情?如果你是个对家庭有责任感的话,别的女人是不应该出现在你心中,更不应该说爱上别的女人.若你爱上另_个女人却忽视了原配,说明你移情别恋!婚姻注定会失败!奉劝你做一个称职的好丈夫,一个好父亲,一个好儿子,创造一个和偕美满完整的家庭,与她人保持一定的距离,不耍伤害身边的任何人!
匿名用户
放弃,也是爱的美德之一。
匿名用户
立即停止
匿名用户
一家庭为主