我们应该如何对待生活?

匿名用户
别为了生活的命运而苦恼.谁都会有这样或那样的生活烦恼.找个爱你的知己来面对你以后的酸甜苦辣,你要记住,吃亏,上当,哪怕是你普通的跌倒都是你人生最宝贵的经验.
你要做的就是接受这一切.开朗的接受,大度的包容,博爱这一起哪怕是最痛苦的事情。
象听故事一样,不要太当真。每个人的机遇、环境包括整个的人气都有不同,并且主要的是历史环境和社会制度不一样.

怀着一份乐观的事情看待周围的一切,对你嘲笑的人,不疼爱你的人,
你可以先主动一定表示你的友善,以一颗宽容大度的心胸去原谅那些人,
朋友喜新厌旧,你可以好好的珍惜他们,对他们好,
他们自然就会很珍惜你的.

不需要自己成为别人生活中的一个角色,
你无聊郁闷时候可以找好朋友多聊天多沟通,
不喜欢别人在嘲笑你,你可以视而不见,
不需要报复,报复只会带来更大的伤害!

希望你拥有一份好的心情做好自己的事情,
不要在意别人的眼光,不要在意别人的嘲笑,
做好自己就可以了!其实不需要以装疯卖傻来逃避现实,
逃避只会让自己更加孤单,更加寂寞。

所以, 怎么过不都是一辈子么?既然是这样,我们为什么选择不快乐或者种种负累呢?你说是吗? 因为人活着不是单单的为自己活着。每个人都有亲戚,朋友等一系列群组。人就要顾及到身边的人的想法。每个人都是有责任的!活着也不单单是活着,怎么活,什么样的活法?物质需求满足了,精神需求又是否能满足呢?所以人就有一定的压力。外界的,自身的双重压力。所以人就感觉到累!

其实人可以不必这么累的,那就看你如何去看待自己的生活了?
其实生活中有很多的乐趣,只是你疲乏的身体不愿去感受罢了。
多一些兴趣和好奇心去发现生活的点滴吧!~
真正的享受生活,你会发现生活很美。人也就不会这么累了。

世界上没有那么多因为偶然所以必然的东西,谋事在人,成事在天,事在人为!~^_^~

中肯的对你说了这么多.你应该更努力的面对生活...
即便是暴风雨,也是你人生中必要的组成部分!
愿你每天都阳光灿烂!开心健康:)
鬼鬼Uu82
婚姻将会伴我们走过一生,我们如何对待婚姻。有人选择相信,有人面对自然,有人当做儿戏,有人真诚对待,有人就选择用游戏的心态来对待,但是也有人为梦幻中的婚姻哭泣。 这个世界上好人很多,但并不是两个好人在一起都能幸福。而且,婚姻在某种程度上来讲有偶然性,在一个合适的时间,合适的地点遇到了一个可以结婚的人,于是便结婚了。在这长长的一生里,人生还会有很多新的境遇,心情也会随之而改变。当觉得不那么爱了的时候,往往婚姻就会出现问题。或者,其实两个人的婚姻从一开始就没有很稳固的基础,彼此在一起并不适合。所以,错的不是我,也不是你,而是缘份。 女人总是很细腻的,男人却一直大大咧咧的,女人喜欢干净,男人却只想怎么样舒服怎么样来,女人总是很敏感,男人却很迟钝,很多问题是因为男女本来就是不同的思维方式和做事风格而导致不同的效果。 我们选择婚姻就会怀有希望,从中能得到幸福,有很多人跋涉一场还是转头成空的失落,寂寞和惘然甚至仇恨失去婚姻,失去生活的全部. 浪漫的感觉是美的,家的感觉却是踏实的。我知道自己对不期而至的浪漫会欣喜若狂,毕竟浪漫是每个人一生都不会厌倦的主题,然而我不会因刻意追逐浪漫,追逐风花雪月而破坏家的宁静。也许婚姻让人变得俗了,抑或家的责任让人学会妥协,但人终是慢慢转变的,人生也总是在不断地选择中前进的。生活充满风风雨雨,既然选择了婚姻就要有与之真心面对,为之甘心付出的勇气和决心。 是的,不管有多少苦衷,都得为自己的选择负起责任来。所以千万不要告诉自己是多么的不舍,不忍,不快。现实是,选择了,就去做,哪怕并不爱,但至少得遵守婚姻的誓约,做一个围城内的守法公民,任何现实的幸福都会脆弱得不堪一击。 一个人不一定明白自己到底要的是什么,了解自己,接纳自己,面对现实才有可能做你自己的主人。改变现在的状况要从改变自己开始,只有能做自己的主人时,才能为自己负责,为自己的选择负责,为这个选择所产生的后果负责。 真爱需要勇气,能深深地爱着一个人不容易,如果确定自己深爱对方,我会不管任何流言蜚语,只要双方都有在一起的勇气,能感觉到对方的真心,能彼此用心去经营以后的生活…… 以前一直以为,两个人在一起,只要有爱情,就什么都有了。然而,几年的婚姻生活却告诉我,两个人的生活,仅有爱情是不够的,婚姻包含的内容实在太多太多,如果找不到合适的相处方式,爱也会变成伤害。 原来婚姻就如一杯水,不能倒得太满,倒得太满就会溢出,爱情就像放风筝,不能放得太高,放得太高就会断线。 总是只爱着别人,忘了爱自己,等失去自己才懂,错过太多的风景。我们应该让自己呼吸和缓地生活在这个忙碌旋转的地球上,不要让心太累。人生其实很短暂,很多心情丢失以后再也不会回来,世间很多东西很多现象很沉重,不是我们小小的心能够承载得下,青春其实只是一种心情,不妨在云淡风清的午后,为自己冲一杯香茗,看叶卷叶舒,恬然享受上苍给予的际遇,才是对自己在精神上进行的最好的清洁。 的确,人应该学会先爱自己,才会赢得尊重与爱。但爱该用什么来衡量?这是每个人都想知道的。可惜这并没有统一的标准。可以说,天下有多少种人就有多少种表达爱的方式。这和性格、家庭影响、成长背景、生活经历都有关系哪个是爱?哪种爱是对的?幸福归根结底是自己的体验。男人与女人这亘古不变的话题原本就是一对矛盾统一体,爱悠悠,恨悠悠,爱到深处,恨水难收。男人是山,女人是水。情意绵绵,尽在山水环绕中。在这爱恨交织的世界上,唯有相亲相爱的一家人,才能真正达到“男人的一半是女人”的最高境界。
匿名用户
不要害怕,不要畏惧,勇敢的面对你的生活,我相信总有一天,你一定可以战胜生活啊!没有什么事是不可能,只有你要做不做的问题而已,请相信自己哦,要对自己有信心哦。把生活看成是你人生中的一件乐事,把每一件小事都看得很重要,所谓:从小做起吗?加油哦,我相信你一定能行的哦。
匿名用户
不要害怕,不要畏惧,勇敢的面对你的生活,我相信总有一天,你一定可以战胜生活啊!没有什么事是不可能,只有你要做不做的问题而已,请相信自己哦,要对自己有信心哦。把生活看成是你人生中的一件乐事,把每一件小事都看得很重要,所谓:从小做起吗?加油哦,我相信你一定能行的哦。
在户部巷捉蟹的香菇
如何对待自己的生活了?其实生活中有很多的乐趣,只是你疲乏的身体不愿去感受罢了。多一些兴趣和好奇心去发现生活的点滴吧!真正的享受生活,你会发现生活很美。人也就不会这么累了。世界上没有那么多因为偶然所以必然的东西,谋事在人,成事在天,事在人为!~^_^~中肯的对你说了这么多.你应该更努力的面对生活.即便是暴风雨,,也是你人生中必要的组成部分!人活着没有一个人的人生是一帆风顺的只要努力就精彩!遇到任何事情要乐观对待保持一颗平常心。只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹人生难免跌倒和等候要勇敢的抬头阳光总在风雨后!