太原到黄河晋峡大峡谷自驾游

中级杀手
从太原市出发,经太原市-G5京昆高速-S75侯平高速,从S7501东/机场出口离开,到达豫晋陕黄河金三角职业教育集团。全程432.0公里,根据当前路况,预计耗时:4小时43分钟。
腾讯地图定位精准、省流量、快速,是国内定位最好的导航产品。用实力说话。
提供专业的驾车语音导航、路口实景以及实时路况,驾车出行必备工具,可以避免堵车的窘境。
内置全国离线地图数据,节省超过90%的流量,即使手机停机了,一样可以不迷路。
提供全国130个城市的街景图片、1000多酒店等地点的室内景。即使足不出户,也可以提前观看目的地周围的景象,提前做好准备。
双人位置定位,实时位置分享,就算迷失在人群,也可以很快的找到彼此
bllittle

驾车路线:全程约728.6公里

起点:太原市

1.太原市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶40米,右转进入新建路

2) 沿新建路行驶560米,过右侧的乡海写字楼约70米后,右转进入水西关街

3) 沿水西关街行驶940米,过左侧的会计大厦,左转进入劲松北路

4) 沿劲松北路行驶480米,右转进入迎泽大桥北匝道桥

5) 沿迎泽大桥北匝道桥行驶430米,过迎泽大桥北匝道桥,右前方转弯进入滨河东路

6) 沿滨河东路行驶9.2公里,朝龙城大街(西)/滨河西路/新晋祠路方向,稍向右转进入南中环桥北匝道桥

7) 沿南中环桥北匝道桥行驶140米,直行进入祥云桥南匝道桥

8) 沿祥云桥南匝道桥行驶810米,过祥云桥,朝滨河西路(南)/山西体育中心方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶250米,右前方转弯进入滨河西路

10) 沿滨河西路行驶2.6公里,稍向右转上匝道

11) 沿匝道行驶610米,直行进入青银高速公路

12) 沿青银高速公路行驶5.1公里,朝临汾/吕梁/平遥/晋祠方向,稍向右转进入青银高速公路

13) 沿青银高速公路行驶880米,右前方转弯进入青银高速公路

2.沿青银高速公路行驶4.6公里,直行进入青银高速公路

3.沿青银高速公路行驶28.0公里,朝汾阳/吕梁/G20方向,稍向左转进入青银高速公路

4.沿青银高速公路行驶600米,直行进入青银高速公路

5.沿青银高速公路行驶84.7公里,直行进入薛公岭隧道

6.沿薛公岭隧道行驶2.2公里,直行进入青银高速公路

7.沿青银高速公路行驶42.4公里,直行进入离石隧道

8.沿离石隧道行驶300米,直行进入青银高速公路

9.沿青银高速公路行驶9.3公里,直行进入王家会隧道

10.沿王家会隧道行驶270米,直行进入青银高速公路

11.沿青银高速公路行驶7.8公里,过三川河6号桥,直行进入雅沟隧道

12.沿雅沟隧道行驶510米,直行进入青银高速公路

13.沿青银高速公路行驶5.9公里,过锄沟大桥,直行进入师婆沟隧道

14.沿师婆沟隧道行驶500米,直行进入青银高速公路

15.沿青银高速公路行驶340米,直行进入闫家条隧道

16.沿闫家条隧道行驶430米,直行进入青银高速公路

17.沿青银高速公路行驶1.3公里,过康家沟大桥,直行进入庙梁隧道

18.沿庙梁隧道行驶330米,直行进入青银高速公路

19.沿青银高速公路行驶49.8公里,过姚家沟2号大桥,直行进入阎家沟一号隧道

20.沿阎家沟一号隧道行驶760米,直行进入青银高速公路

21.沿青银高速公路行驶1.1公里,过闫家沟4号大桥,直行进入阎家沟二号隧道

22.沿阎家沟二号隧道行驶380米,直行进入青银高速公路

23.沿青银高速公路行驶10米,直行进入阎家沟三号隧道

24.沿阎家沟三号隧道行驶370米,直行进入青银高速公路

25.沿青银高速公路行驶10米,直行进入阎家沟四号隧道

26.沿阎家沟四号隧道行驶600米,直行进入青银高速公路

27.沿青银高速公路行驶2.1公里,过张家沟大桥,直行进入张家沟隧道

28.沿张家沟隧道行驶1.0公里,直行进入青银高速公路

29.沿青银高速公路行驶13.3公里,过问沟大桥约1.1公里后,直行进入问沟隧道

30.沿问沟隧道行驶1.4公里,直行进入青银高速公路

31.沿青银高速公路行驶367.7公里,朝青铜峡/宁东北/S12方向,稍向右转上匝道

32.沿匝道行驶2.2公里,直行进入古青高速公路

33.沿古青高速公路行驶65.9公里,过唐徕渠桥,朝青铜峡市方向,直行进入古青高速公路

34.沿古青高速公路行驶60米,左转进入立马公路

35.吴忠市内驾车方案

1) 沿立马公路行驶630米,直行进入X305

2) 沿X305行驶3.3公里,过右侧的草旱滩约140米后,右后方转弯

3) 行驶360米,左前方转弯进入滨河路

4) 沿滨河路行驶1.5公里,调头进入滨河路

5) 沿滨河路行驶60米,右后方转弯

6) 行驶160米,到达终点(在道路右侧)

终点:黄河大峡谷景区