请专家帮我看看这个翡翠貔貅大概值多少,还有质量怎么样?

zqh550001
不错的翡翠貔貅挂件,冰糯种,带棉不算多,水头还行,底色干净,前晴水偏蓝,无杂色杂斑,机雕,中档货品,目前市价在1600元左右。
___不怕___
糯种飘绿貔貅吊坠。不过这个图貌似美化过所以实物应该没有这么好看,价格看到2400--3000左右。像这类图片美化过的个人不建议购入,以免吃亏。望采纳,谢谢。
追问
它的价格是777,能不能入手呢 可是我又想要一个价格在1000左右的        天猫上现在有好多2000多的到了双11打5折
追答
价格是777就说明图片确实美化过,这不是百分百真实的图片,我给的估价是建立在他百分百和实物一样才成立的。一般商城低档翡翠一折价格比较合适,网店3--4折价格比较合适,但是也有例外,毕竟我没看到图片没法帮你判断,所以最好还是上图。让卖家上自然光图片。
pengyouxie
好不错 糯种 水头也可以 飘蓝花 手工雕刻 市场价格在1500-2000之间