黑人为什么能唱得那么好听

如题... 如题 展开
匿名用户
黑人天生的身体素质就好,胸腔、腹腔都很发达,众所周知,演唱是靠腹腔和胸腔来带动气息的,由于黑人气息足,所以对歌曲掌控得就很到位,虽然黑人没什么内涵,但天生的乐感却非常好
黑人的嗓音普遍比较淳厚,听上去更加有磁性
黑人讲英语与白人、黄种人味道不太一样,黑人英语中“儿化音”(或叫“卷舌音”)比较多,听上去就比白人、黄种人讲英语要圆润一些,这也有利于发挥演唱技巧。

注:个人观点
匿名用户
黑人天生的身体素质就好,胸腔、腹腔都很发达,众所周知,演唱是靠腹腔和胸腔来带动气息的,由于黑人气息足,所以对歌曲掌控得就很到位,虽然黑人没什么内涵,但天生的乐感却非常好
黑人的嗓音普遍比较淳厚,听上去更加有磁性
黑人讲英语与白人、黄种人味道不太一样,黑人英语中“儿化音”(或叫“卷舌音”)比较多,听上去就比白人、黄种人讲英语要圆润一些,这也有利于发挥演唱技巧。
匿名用户
通常黑人《也包含欧美》那边的歌曲的演唱方法听上去很有厚重感,这是因为他们的发音位置要比用国语演唱的位置稍微靠后一点,这样在演唱的时候各个共振腔的效果发挥的更多一点,美声,歌剧听上去就比民族的唱法要厚重一些,就是这个原因,你可以自己先说几句英语,再说几句国语,感觉一下,说英语的时候喉结会靠后一点,但是喉结靠后也是有缺陷的,美声的发音就没有民族的咬字上清楚一些,呵呵。
匿名用户
因为听不懂 但旋律好听
匿名用户
因为他们自信 再加上他们的牛B 所以..........