有什么可以快速瘦腿的办法吗?我是懒人,不爱运动。想在两个月之内把我的腿瘦下来,拜托大家了!!

匿名用户
推荐几个瘦腿的方法供参考:

一、粗盐瘦腿法
  粗盐瘦腿法效果非常显著
  粗盐瘦腿的操作方法非常简单,粗盐瘦腿原理是,根据粗盐有发汗的作用,可以排出体内多余的水分,并且促进皮肤的新陈代谢,排除体内废物。
  粗盐瘦腿用法:在每天洗澡前,取一杯粗盐加上少许的热水拌成糊状,要涂在身上达到不会脱落的程度,再把它涂在想要瘦的部位,如腹部、手臂四周、大腿,大约静止十分钟后,再用热水把粗盐冲洗干,也可先做些按摩再用水冲掉,之后开始洗澡。
  若你是敏感肌肤,无法使用一般的粗盐,可以购买一种比较细的“沐浴盐”来用。粗盐瘦腿的适用人群是不喜欢运动的人,一般在一到两个星期内就会见效。

  二、保鲜膜瘦腿
  1.在大腿及大腿和臀部相连处涂抹脂肪分解凝胶。涂好后缠上有弹力的绷带。涂上冷冻液,大约45分钟后去掉弹力绷带。
  2.最好用保鲜膜将腿全部裹住。出过汗后用冷水毛巾擦去,使腿部肌肤更加光滑,富有弹性。
  3.把腿叉开,比肩稍宽,用手去握脚后跟。把腰压低,与腿和臀部成直角。

  三、白菜+米醋瘦腿偏方
  美腿除了加强腿部锻炼外,在此再教你一妙方,让你在享受美味的同时又拥有一双纤纤玉腿。
  准备工作:圆白菜两片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少许、盐少许。去除圆白菜的硬芯,切成细丝,芹菜切成小段备用。
  做法:将切好的圆白菜和芹菜放入容器内,淋上搅拌过的米醋即可。
  专家说法:圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C、钾、钙。一杯圆白菜含钙量相当于半杯牛奶的钙含量。β胡萝卜素及维生素C都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝;钙是强健骨骼的“最佳搭档”;芹菜健胃顺肠,助于消化,对下半身浮肿、修饰腿部曲线有至关重要的作用。
  专家提醒:夜晚降临时,千万不要狂吃淀粉食物,因为它会囤积在体内,使下半身发胖、腿部变粗。多吃些绿色蔬菜,没多久,你便会觉得“轻松”许多。

  四、薄底厚掌,踩踩就瘦
  方法是:穿上硬底鞋,脚掌站在一块砖头上。我已经试了三个星期,小腿肚的位置上升了,腿型比以前好看了,显得修长,臀部也翘了一些。
  你也可以自己拿松糕鞋让修鞋铺修成前高后低的负跟鞋,后跟1厘米高,前掌不超过4厘米。
  这种方式适合肌肉型腿的人。

  五、生姜水泡澡瘦腿
  1.每天或每两天泡一次热水澡,或是在热水中加入生姜。
  入生姜可是我觉得又便宜又好用的妙方喔!因我小婶婶在某一年的冬天持续泡生姜澡,3个月下来瘦了8、9公斤喔。我因为买不到已经榨好的生姜水,所以用一根一根的生姜代替。
  方法:用搥排骨肉的捶肉棒把姜敲碎,加入泡澡的热水中,如果想让生姜里的汁液全都发挥出来,可以将敲碎的姜末先放入茶壶里用小火煮开,再倒入澡盆中。
  记得生姜泡澡水位不可以超过胸部喔,除非水水们想缩胸……
  2.泡完澡后,擦瘦腿霜(通常是用BIOTHERM那一条),按摩之后包上保鲜膜。
  3.睡前抬腿至少20分钟。

六、每天刮腿20分钟,一个月减8斤
  方法是:买一只牛角的刮痧板,腿上抹好乳液,按照穴位从上向下刮,每个穴位刮20下,要快速、用力,直到刮出红道道,左腿完了换右腿。最好是每天晚上睡觉之前刮,刮完后不要接触冷水,直接睡觉。

  七、咖啡粉疗法
  将未煮过的咖啡粉调和按摩油,以螺旋状轻轻按摩大腿和臀部。可促进局部肌肤血液循环,避免蜂窝组织产生,使大腿与臀部更紧实。

  八、冷热水冲洗
  洗澡时用热水和冷水反复交替冲洗腿部,具有强化血管肌肉的功能,可以改善腿部循环,而消除腿部浮肿,使腿紧实。

  九、50下搓出小鸟腿
  方法是:洗澡的时候,给腿上涂满沐浴露(为了减少摩擦),找个和腰差不多高的地方(洗脸台、水管子)把一只脚架上去,双手开搓,稍微用点力,按照从大腿根到膝盖的方向搓,再反向搓,想瘦小腿方法一样。开始搓50下,胳膊会很酸痛,坚持住。当你能搓100下的时候,效果一定很明显!

  十、狂蹬空中自行车
  跟大家推荐一个很有效的瘦腿局部运动,晚上睡觉之前在床上做几分钟就可以了。
  躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,杂志上说做十几下就行,我每天都做300下!做完以后把两腿分开大约80度的样子,一共分80下,这个方法对大腿根部的肉很有效果!

(真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)
匿名用户
方法如下:
立正站好,抬起任何一脚,朝内侧交叉,轻压住大腿内侧面;
维持10秒钟,再换另一腿;
注意:重心放在身体正中央 ,如果不易保持平衡的话,可将身体轻靠在墙壁或柱子上。

一分钟的瘦腿操
有什么办法能快点让我们的双腿瘦瘦的,让别人羡慕得恨恨的呢?我们来试试这个一分钟的瘦腿操吧。

瘦整个大腿

以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,

两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以1O秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。

瘦大腿内侧

从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。边数一二边跳起来两脚互换。刚开始做的时候以10秒钟做10次为目标习惯后再加快速度。

瘦大腿外侧

以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡。诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。刚开始做的时候,以10秒钟做5次为目标,习惯后多加快速度。

瘦腿绝对计划
瘦整个大腿

以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。

瘦大腿内侧

从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。边数一二边跳起来两脚互换。刚开始做的时候以10秒钟做10次为目标习惯后再加快速度。

瘦大腿内外测

以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡。诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。刚开始做的时候,以10秒钟做5次为目标,习惯后多加快速度。
温暖UNA
这个问题 我最有发言权 呵呵 因为我刚通过将近2个月的努力 就把体重降了十斤 方法1是 每天下午六点以前 吃少许晚饭 也就是八成饱吧 如果能四点吃 就更好了 晚上绝对不吃 饿得咕咕叫就喝一杯水 ~~然后方法2是中午饭后爬楼梯 先坐电梯下去 (因为听说下楼会损伤膝盖——)然后爬到11楼我们部门 每天至少爬一次 每天下午3点 公司2遍广播操 一定要认真用力做 。。。方法3,办公桌的椅子基本不用 站立着打电脑的 每隔半小时就出去溜达一圈。。。。没了 就这么简单。现在大家谁见到我都差异 因为有了很大的变化 腿又细又直哦~~~补充一下从116降到106的。
老白杨222
既然懒一定有钱、有条件,不运动,就让别人帮你运动,花点钱针灸、按摩应该可以。
匿名用户
亲骑自行车能瘦腿,然后在床上躺着蹬腿也能瘦,贵在于你能不能坚持