印度签证怎么办理 需要哪些资料

啊是EQ43CB48
印度签证有领区划分的,山东的可以在北京领区办理,还有两个领区是上海和广州。 印度签证种类: 印度旅游签 印度商务签证 印度旅游签证办理资料:01 护照02 身份证复印件 03 2寸蓝底彩色照片两张 04 一万元的存款证明原件 05 公司在职证明06 申请表07 往返机票行程单 08 印度行程单 签证有效期:90天 签证停留期:30天 入境条款:单次 工作日:7个工作日左右
环球同行出国中介服务
因私出入境中介服务;出国留学中介服务;签证办理中介服务;出国签证,签证办理流程,签证资料;
印度签证需要护照原件,最近半年两张45正方形白底彩照,身份证正反复印件,申请表