鹿晗到底是个怎么样的人

爱咳嗽是心脏
不同的人对鹿晗总用不同的看法。我是站在公正的角度看,他是个很阳光,仗义,感恩,帅气,聪明,努力,温暖,真诚,的男孩子。18岁独自赴韩闯荡,经过4年的磨练实现梦想。性格开朗,很有男子汉气概。练习生期间难以想象吃了多少苦,想家也不能说。掉泪都是偷偷的不叫人看见怕别人担心,生病了也是硬撑着。他和成员关系很好,作为二哥,很照顾兄弟。对粉丝也真的很好,让人感动的事例有很多。他是个出道两年的新人,经历过低谷,回归获得各种荣耀,用星辰颠峰来形容不过分,但是光鲜亮丽背后的伤痛总是被他隐藏。他有很好的品质,谦逊,礼貌,爱国。这些都需要去发现。4月20号雅安地震是他的生日,他站在风口浪尖,很多人将矛头指向他,骂他是灾星。很可笑,也证明他承受了多少不解。我是他的粉丝,像所有鹿晗的粉丝一样,我们喜欢他,也心疼他,我们希望所有人,无论是否喜欢他,请尊重他,请不要伤害他,请不要侮辱一个人付出的真心和汗水。他是个怎样的人,需要去了解。请相信鹿饭,请相信鹿晗。
小A是好人rap
“花瓶”、“走后门”、“整容”、“无实力”??????当这些让人不舒服的字眼全压在你身上时。
鹿晗,你却用那么真挚的表情说;
“很感谢大家能给我们这么多的支持,给了我们很大的动力,谢谢,我爱你们!”
“照顾好自己,吃胖点。”
“有梦想的朋友一定不要放弃,只要你坚持下去,就一定能成功。”
简单到不能再简单的话,莫名地让我想记在心里,一辈子。
在LA时,你和小包子帮CODY姐姐背包。
Showcase时,你帮工作人员搬板凳,结果导致自己最后一个上场。
鹿晗,你那么美好。
美好到不能再看你的眉眼。因为每当看向你时,连自己是谁都会忘记。
很多人觉得,逛街就被公司看中,是多么幸运的事啊。
可是,看中,并没有任何承诺。
只是看中,而已。
得下多大的决心,放弃所有的一切,只身一人前往韩国,追寻梦想。
押上信仰,堵上全部。
你等了那么久,久到自己都忘了等待的意义。
远在他乡的你,该有多怀念家乡的月光。
Showcase时,队友的家人都前来看望。
你一个人在人群中拼命寻找着。
没有,没有,还是没有。。。。。。
怎样也看不到自己温习了千万遍的身影。
垂眼,没让任何人看到你眼底的失落。
被询问起,也只是轻描淡写。
还是不能理解,为什么?
那么重要的舞台,家人为什么都不来。
就算是前不久回北京,买鞋子逛街什么的也全是你一个人。
不支持你么?可我又记得你说家人都是全力支持你的。
又是你把真实情况隐藏起来了么?或者怕家人被打扰被伤害么?
可以相信的吧?
你的那些话,自私地选择相信才会好受点吧。
你分明说过的啊:
“我觉得最辛苦的时候就是偶尔会想家吧。“
“想家的时候。。。。。。就只能想啊。“
“当然最想去的还是家了。”
还记得《鲜辣麦克疯》那段时间,你感冒咳嗽了,公司不让你好好的看病。
病一直拖着,你一直撑着。
最后导致伤到了声带。
我听说,你现在用力唱歌时还是会疼。
可是你这个傻瓜,那段时间你一直为自己咳嗽影响拍摄而道歉。
你这个笨蛋,在队员讲话时一直压抑着自己,害怕自己的咳嗽声影响兄弟们。
你都那么疼了,还用力地对我们喊:“注意安全!”
有人说:“看到鹿晗的时候,没有一秒是不在笑的。”
是啊,你笑得那么呆,笑得那么傻,笑得好像不知道疼一样。
单纯,替他人着想,善良,义气,坚持,努力
荷包蛋加面
不同的人有不同回答吧,如果你觉得不错那么别人的话也造不成多大影响,如果你讨厌的话,那再说多少好听的话也是徒劳,其实这种问题真的没必要问的,全看个人观点了吧。反正肯定不是坏人不是吗?
壬青文ue
仗义,有男子气概
海祺宿彤蕊
在电视里面给人的印象就好,但在电视外面呢就是一个双面人