求一部美国电影的名字

火车上下铺用笔记本看一部美国电影,我坐在旁边看了大概一个小时,缺头缺尾,中间的情节是这样的:男主人公精通空手道,在一个老大手下做杀手。一次在监狱里的任务,由于线人指错目标... 火车上下铺用笔记本看一部美国电影,我坐在旁边看了大概一个小时,缺头缺尾,中间的情节是这样的:
男主人公精通空手道,在一个老大手下做杀手。一次在监狱里的任务,由于线人指错目标导致杀错人,老大的合作伙伴要求惩罚,双手被废掉,从此堕落,终日饮酒。那位线人出狱后一步步扩大势力变成了黑老大,他的手下看上了住在男主人公楼下的一个女孩,在强抢女孩之时男主人公出手相救。之后男主人偶遇该黑帮地下交易,黑老大(曾经在监狱里见过面的线人)用枪指着男主人公说:李小龙,少管闲事。
从此便没有再看下去,开始以为是美剧,但是时间很长,应该是一部电影。求电影名
necromancer120
暴力执法 Force of Execution
  孔武有力、身怀绝技的罗曼·赫斯特(布莱恩·福斯特 Bren Foster 饰)是游走黑道的大哥亚历山大(史蒂文·席格 Steven Seagal 饰)麾下一员猛将。亚历山大专门接手他人的委托,以残忍的暴力手段解决掉委托人意欲除去的叛徒和对手。谁知在一次危险行动中,他遭人误导杀错目标,因此遭到残酷惩罚,被踢出局。手已残废的自暴自弃,寄居在某个小餐馆苟延残喘。
  一年后,亚历山大与冰人(文·瑞姆斯 Ving Rhames 饰)率领的黑人帮派60党合伙,冰人嚣张跋扈,恣意扩张,引发连番激烈火拼,更威胁到亚历山大的生意。在亚历山大的召唤下,一腔愤懑的赫斯特重返黑道沙场
领航员787
《暴力执法》
主演:
丹尼·特乔 Danny Trejo
史蒂文·席格 Steven Seagal
文·瑞姆斯 Ving Rhames
artxiong
虽然我不知道,但是这种先说采纳再给答案的 就一骗分的,我就被骗过。
穷奇捉三苗
暴力执法------------(2013)
李皞
1999年 电影 搏击俱乐部
恶魔猎手元老
我知道,先采纳一下。