在迅雷下载东西~没有下载完~关了电脑可以继续吗

就是~我在迅雷在这东西~可是今天有事下到83%假如我关机可以继续下吗?... 就是~我在迅雷在这东西~可是今天有事下到83%假如我关机可以继续下吗? 展开
炒饭君vip
关了电脑,下次开机的时候可以继续下载,因为迅雷支持断点续存。

客户端软件断点续传指的是在下载或上传时,将下载或上传任务(一个文件或一个压缩包)人为的划分为几个部分,每一个部分采用一个线程进行上传或下载,如果碰到网络故障,可以从已经上传或下载的部分开始继续上传下载未完成的部分,而没有必要从头开始上传下载。用户可以节省时间,提高速度。
黑天0439
我朋友迅雷公司我问了下面是他原话。 宝宝在吗 阿宝16:52:46 嗯 dawei 16:52:59 迅雷下载东西~没有下载完~关了电脑可以继续吗 阿宝16:53:29 如果你用离线下载的话 他会下载到距离你最近的服务器 但是你至少下次开机得取回到你自己的电脑上啊 dawei 16:53:54 如果不呢 阿宝16:54:11 那就不行啊 你电脑都断了 又如何下载到你的电脑上呢 dawei 16:54:30 下次开机可以继续下吗 阿宝16:54:53 可以啊 打开迅雷 双击后可以继续啊 dawei 16:55:53 有多少次限制吗任何文件都可以吗 阿宝16:56:31 很多任务都可以续下的啊 除了极少的文件 因为服务器不支持续下载次数 木有限制 dawei 16:57:06 你还在迅雷上班吗可好? 阿宝16:57:17 还行吧 dawei 16:57:28 谢谢
xunleihuitie
尊敬的迅雷用户,您好:
可以的,建议您先暂停正在下载的任务,再关机。避免迅雷下载的任务损坏。感谢您对迅雷的支持。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友8ac5fb388d1
您好,迅雷在下载时关机会自动暂停 下次启动还在83% 不过有些资源不能断点续传,所以可能会重新下
横行霸刀0163
这么白的问题,当然不可以咯,除非你是迅雷VIP,就可以离线下载,但是你还是要下载完剩余部分,只不过开了点,你要想继续下就别关机,迅雷可以设置下载完自动关机的。