给驾校教练送礼送什么好?

真无语啦不送礼就不让你考试,神啊!救救我吧!... 真无语啦不送礼就不让你考试,神啊!救救我吧! 展开
四库全书fczff

有抽烟的送烟,有喝茶的送茶,两样都没有,直接送人民币,哪个地方的教练都一样。

准备报名考驾照,上来最关心的就是价格,其余的一概不管,驾校的质量、教学质量、驾校环境等等。这些都是属于学费里面的内容。这类学员最终找了一个便宜的驾校,后期收费不断,不仅糟心还加长了学车周期。

驾校的注意事项和重点须知:

想来练车就来练车,这次练车下次不知道何年何月,这种情况教练是很反感的。学车是一个需要多次练习积累经验的事情,并且这次练习稍微掌握了一点下次及时巩固可以加强记忆,下次不知道什么时候再练车的话,每次都是新的开始,对学车很不利。

自己闷头瞎练,对不对都不知道,轧不轧线也不知道,哪里做得不好也不及时去跟教练和学员沟通,这样盲目地练车是很不利于技术进步的。不懂的地方就要及时去沟通交流和请教教练,这样教练也可以了解你的水平,给出适合你的教学方法

以上内容参考:百度百科——驾校

shine戚七七
建议不要送礼,作为学员需要杜绝这种不良的风气和行为,如果遇到教练要收礼才给考试或者乱收费的情况,需要积极举报这种不良行为,维护消费者的合法利益。

如果驾校存在不合法,乱收费等情况,可以通过以下合法的途径对其进行举报:
1.到驾校主管部门(交通局)投诉。县交通局为日常管理和资质管理;市区驾校为市交通局管理;省运管局为宏观管理和教练员资质管理;
2.到公安车管所投诉。是考试部门,也有关;
3.政府投诉。
投诉程序:
1.驾校、交通局、媒体投诉;
2.政府有关部门行政复议;
3.法院起诉。
法律依据:
1.《中华人民共和国道路交通安全法》;
2..《中华人民共和国道路运输条例》;
3.《中华人民共和国道路运输条例》;
4.《行政处罚法》;
5.《行政许可法》。
回颐山绮
给教练送东西的话,看看实用性的咯,烟酒茶这些一般人都这么送的。其实还可以给教练送个表啊,我去年也给了教练送了个表瑞夫泰格的,前两天教练还问我哪里买的,他也想给朋友送个,不过送表的话还是成本有点高的,这个要自己考虑!
匿名用户
好烟的送烟,好曼的给他弄个曼,好吃的请吃一顿饭,其实不用送,净惯得他们些死毛病
匿名用户
送给他两刀烧纸吧,要不然过几天送把菊花。