怎样才能有效减肥,并且不反弹?

特别是肚子腰部... 特别是肚子腰部 展开
乔教瘦

减肥不反弹的方法在这里哦。

牛牛最美伾
对于肚子上的肉肉最好是针对性减肥,可按以下方法去做,很有效。 只要每晚睡前做30次仰卧起坐,次数可习惯后根据自己的体力逐渐增加。一个月就会见到效果了。 平时多吃苹果、芹菜、青瓜、绿豆芽、豆腐、豆浆、燕麦粥、小米粥等粗纤维食物。 每顿饭后半小时尽量不要坐着。 减肥贵在坚持,只要你如上坚持去做,你一定会成功的哦 其实不难,只要通过以上方法,加上日常饮食方面多加注意,就能轻松、健康的让肚子上的肉肉消失了: 1、绝对不吃宵夜,少吃零食。 2、不要吃的过饱,并注意吃饭时多咀嚼,细嚼慢可以避免吃下过量的食物。 3、进餐前20分钟至40分钟吃一些水果(苹果、梨、香蕉、葡萄、西瓜)或饮1至2杯果汁,可防止进餐过多导致的肥胖。 4、少吃油炸食品或是甜食,这些都有着极高的热量 。 5、食物之烹调,减少用油。 6、米、麦、面粉等淀粉类食物虽不可缺,但应尽量减少。 7、每顿的脂肪摄取量不能过量,最佳的脂肪摄取是:饱和脂肪占每日饮食总热量的5%。 8、不要喝啤酒,啤酒会增强食欲。 9、饭后半小时不要坐着。 10、坚持多喝水,冲走体内毒素。 11、不要做剧烈运动(多散步、保龄球便可)。
友谊RGek0
我是这样减肥的!在学校的时候!什么食谱都没有!更没时间运动!因为是高三的时候! 我从140到110不到3个月呢 这可是好多人都瘦下来的方法!不用一个月如果你坚持好的话20天就可以瘦10斤左右呢了! 早上一定要吃好!午饭也可以吃饱但建议别太油!但晚上不吃饭!刚开始如果不习惯的话晚上可以吃个水果什么的!但不许多哦! 注意!一定不可以吃零食!什么零食都不可以! 更不许坚持不住晚上打吃一顿!不要以为一天没关系! 你可以先试试!一周就会有效果! 我的一个朋友以前130多现在110了!等减下去以后可以吃晚饭的!也可以少吃零食!但晚饭和零食不许多哦~ 注意 象KFC 水煮鱼 火锅啊 这么高的热量就不要吃了啊 就晚饭不吃 不要紧吧?你可以吃猕猴桃 苹果 番茄!不但可以减肥 还对皮肤也好 有益身体健康呢 ..
希望采纳
百度网友ffe5b92

一定要找到合适自己的减肥方法不要盲目的去减肥

Hi我是小莲老师