类似使命召唤的单机游戏有什么

百度网友62ee354
战地3,战地4,(战地系列,使命最大的对手,标准的同类游戏)孤岛危机2,孤岛危机3,(也是次世代枪战游戏,不过比较科幻,也不知道你家配置不配置的起) 人类革命 杀出重围。(还行,也有点科幻)求生之路2(僵尸枪战,跟使命召唤僵尸模式一样经典)孤岛惊魂1(就这一部是纯粹的枪战,后面的2-3都不是纯粹的枪战游戏了)
killertop
战地,光环,007,荣誉勋章,海豹突击队,使命召唤,杀戮地带
雀羡03k
生化危机8,生化危机浣熊室行动,战地,光环,杀戮地带,海豹突击队,荣誉勋章
驰骋吧少年啦
荣誉勋章,三角洲部队,但都是老游戏了
吸血鬼宅男
战地系类,三角洲系类,孤岛系类