鹰卫浴质量怎么样

焦品世春蕾
  相信很多人对国内著名品牌——鹰卫浴并不陌生吧?鹰卫浴创立于1994年,是国内历史最悠久、最具实力的卫浴品牌之一,深受中老年消费者的喜爱,那么到底鹰卫浴的质量到底如何呢?下面小编就给大家介绍一下。
  鹰卫浴在卫浴品牌中是属于十大品牌之一,算得上是卫浴品牌中历史最悠久,专业性最强的卫浴产品之一;虽然鹰卫浴在价位上是属于那种中等价位,质量却是一线的高性价比产品,产品更是十年质保的。
  鹰卫浴的新技术:
  1.超洁净冲洗技术
  鹰卫浴MaxFlush4.5/3.0L超节净冲洗技术,利用自然重力原理,借助虹吸管道强大的拉力,对冲水量经过巧妙的优化分配,保证了冲水的力度和干净效果。
  2.免冲洗小便器技术
  鹰卫浴免冲水小便器,利用物理比重原理,真正做到无需水冲,照样保证便器不结垢,且无异味放散,可大量节省水资源。免冲水小便器特别适用于缺水,无水地区,可广泛用于旅游景点、学校等公共场所。
  3.龙头节水技术
  作为国内节水技术领先企业,鹰卫浴龙头致力于研究行而有效的节水方案,让您在享受外形时尚,操作简单,经久耐用卫浴产品的同时,还为您的生活精打细算,为您珍惜每一滴水。
  4.龙头防烫设计
  普通的淋浴龙头水道设计(非恒温龙头)采用温水“全包围”热水的方法,有效降低龙头表面温度,防止意外烫伤,给你全心呵护!
  防烫原理:用混合水包住热水,整个水龙头表面不直接接触热水,从而有效防止热水导致龙头壳体温度过高而烫伤人体。
  5.蹲便器(5/4L)
  鹰卫浴蹲便器(5/4L)凭借着领先的技术和与众不同的工艺,鹰卫浴保证了超节净的效果。
  总之,鹰卫浴是国内的著名品牌,也是业内颇具口碑的品牌,鹰卫浴在产品创新方面、环保方面、人和环境和谐相处方面都做得非常到位,因此,鹰卫浴绝对是个值得相信和购买的品牌!
north17831
这牌子我一直在用,从小时候,到自己成家,一直都在用这个品牌,质量挺好,而且外观也很好看,整体而言比较推荐,反正我朋友要买卫浴产品,我都会推荐这牌子。
自有清风知世间8
从小时候,到自己成家,家里都是用的这个牌子,质量好,颜值高,整体而言还是比较满意的。
亓帅QiShuai
千万别买,质量一般安装差劲售后几乎没有,我家厕所用的鹰卫浴三件套,还是专卖店买的,安装师傅矮矬子莲蓬头给我安到升高后最高一米八(我一米八三),让他加高他不愿意;马桶座在下水道上后不给固定,连个胶都不给打,告诉我这样换马桶的时候直接拆就行(我tm好几千买个马桶就是为了换着玩的么);洗脸盆的水龙头开关没固定,左晃右晃,研究半天发现完全是设计缺陷。找到店里投诉告诉我安装工是临时雇的要想整改再掏一遍安装费要不然不管反正你钱都交完了爱咋咋地愿意去厂家投诉随便你反正厂家还是要推到我这里来因为全市只有我们一家代理等吧啦吧啦一大堆。非常不满意的一次购物,对这个牌子印象非常差。本次购物坐标山东东营。
匿名用户
从品牌上来说,不属于一线类。具体还是要看你选择的产品和材质。鹰卫浴品牌创建于一九九四年,它的品质、设计与环保是鹰卫浴的主要优势。