IE浏览器没有菜单栏,右键无法使用 70

win7系统,已经卸了很多次IE10和IE11,但是似乎没卸载成功。打开IE,无菜单栏,右键也不弹出选项。并且,经常使用的360浏览器,部分页面无法复制粘贴,右键无弹出选... win7系统,已经卸了很多次IE10和IE11,但是似乎没卸载成功。打开IE,无菜单栏,右键也不弹出选项。并且,经常使用的360浏览器,部分页面无法复制粘贴,右键无弹出选项,在部分论坛的发帖编辑区无法操作。
求大神指路!
网上说调出菜单栏就行了,但是我的不行,整个IE都无法右键。请大神指路!
另外,我在360浏览器中无法打开internet 选项
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

解决方法:

键盘快速查看

  1. 如果遇到IE不显示工具栏和菜单栏。如下图所示

  2. 最简单的办法通过按下键盘 ALT建,可以快捷打开IE菜单栏显示。(如果鼠标移动走之后,菜单栏又消失了,这也不太方便。怎么锁定菜单栏和工具栏,查看后面的步骤)

    菜单栏锁定

  3. 以上键盘操作只是为了方便临时查看 “菜单栏”项目,如果需要显示在IE浏览器上,可以通过

    在IE空白区域右键勾选“菜单栏”项目,如下图。勾选之后,就能显示出来了

  4. 除此之外,显示的菜单栏。可以通过鼠标点击移动,如果有时候误操作也不知道移动到哪里去了。可以通过 在空白区域,右键选择“锁定工具栏”操作

  5.   以上是WIN7系统IE9的操作截图,其他版本同样适用。如果空白区域没有菜单栏,那可能是IE或系统有问题了,需要重新安装IE或修复系统。

业余收藏人
知道合伙人软件行家
毕业于西安电子科技大学,计算机科学与技术专业,学士学位。从事软件研发6年,现任中创深圳研发中心架构

您好,很高兴为您解答!

  1. 没法出来菜单栏的话,你按alt键就会出来了;

  2. 另外没法使用右键,不一定是浏览器的问题,有些网站是禁止使用右键的,为了不让别人查看他的源码。

希望我的回答对您有用!

追问
试过网上说的ALT键,但是没反应。
在IE浏览器内,所有网页都无法右键,在360浏览器内,部分网页无法右键,这类网页我从word粘文字粘不进去。
天下灿

无菜单栏,指的是下图中的菜单栏吗?默认是没有的,按alt键能出现。另外你说的右键不弹出选项,你确定鼠标没有问题,正常对着桌面图标单机右键有选项吗?

追问
对的,没有图中的栏目。鼠标一切正常。IE浏览器无法右键,360浏览器部分页面无法右键,并且该部分页面无法将word内容粘贴进编辑区。
追答

你试下对着ie最上部单击右键,会出现是否勾选菜单栏的选项。