好看的动漫!!!

最好是古装奇幻的!... 最好是古装 奇幻的! 展开
信界坚境
彩云国物语
故事的舞台是有中国风格的架空国度——彩云国。

彩云国物语
传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。约600年前,当时的国王命令各州豪族以这八色为姓,并禁止平民与这八侯同姓,所以拥有这八色姓氏的人便意味着是贵族中的贵族。另外,由于首都所在的紫州侯为王,因此从此紫氏便成为代表王族的姓氏。红秀丽虽然出身于名门红家,但却过着贫穷的生活。只好为了生计而经常四处工作赚钱以便贴补家用。幼时经历过王位之争的动乱,深知民间疾苦,因此自小她便用功学习,希望能通过国试当上官吏,辅佐国王,建立一个富足安乐的国家。可是,身为女性的她不能参加国试。一天,秀丽因高额报酬而接受了霄太师的委托,以贵妃的身份进入后宫,教导辅助不理政事的昏君紫刘辉(但实际上是假装的)。以此作为契机,秀丽一步步迈向成为官吏之路。

十二国记
本书讲述了一个不同于我们的世界,在这个世界里有十二个国家,每个国家都由王与麒麟共同治理,如果王的所作所为违背了天钢,麒麟则会得失道之症,王若不及时改正错误,麒麟便会病死,自此几年内王也会死去,蓬山在第二年生出麒麟的果实,六年之人会升山,麒麟会接受天启选出国家的王,但若王在此期间去蓬山退位,那么仅有王本人会死去,麒麟会活下来以尽早选出国家的王,使得因王不在位而导致的天灾减少。

犬夜叉(不知道穿越算不算,战国时代)完结
正在读初中三年级的女生——日暮戈薇是一名家住在神社的普通女孩子。15岁生日那天,被妖怪──百足妖妇拖入神社的枯井中,来到了500年前的日本战国时代,并与已被封印的半妖——犬夜叉相遇。犬夜叉自称是为得到四魂之玉以成为真正的妖怪,实际上并非完全如此。来到战国时代的戈薇被误认为已逝世的巫女桔梗,而后因其灵力、相貌及体内的四魂之玉而令众人认为是桔梗的转世。由于戈薇唤醒了犬夜叉又不小心将四魂之玉用箭射碎,并散至各地。为了收集四魂之玉碎片,犬夜叉与戈薇踏上了旅途,而与犬夜叉以及后来出现的小妖狐七宝、法师弥勒和除妖师珊瑚一同搜集四魂之玉。而且各人都是向著同样是收集四魂之玉的妖怪——奈落为目标进发。
秦时明月(国产,剧情较慢)
故事背景取自秦始皇灭六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,时间跨度约30年,是一部以武侠为主题的全民型动画。各种历史事件和民间传说纷呈迭起,仗剑游走江湖的名士侠隐和对现代中国产生深远影响的诸子百家更是在这个合纵连横的大时代中悉数登场。
百家争鸣的中华古文化在此激烈冲突碰撞,大时代恢宏磅礴的战争场面在连天烽火中震撼重现,江湖儿女的侠骨柔情于动荡乱世间绽放光华……少年天明如杂草般顽强生存于时代变革的乱世之中,面对强暴的政权、险恶的敌人,勇敢地与侠士们进行反抗,经历了一段不俗的遭遇。
值得一提的是,整部动画以一种别样的方式诠释了诸子百家文化思想的精髓,对现代中国产生深远影响的墨家、儒家、道家、法家、兵家、纵横家、阴阳家、农家、名家、医家等全都纷纷登场。在那段伟大辉煌的时代里,建长城、统一度量衡、征匈奴等著名的历史事件和民间传说也将穿插其中。主人公同名士侠隐仗剑游走江湖,于时代变革的乱世之中经历了亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代、开创新纪元的决定性力量,也堪称是一段浪漫辉煌的中国式武侠历史传奇

王者天下(中国秦朝,非国产,不算奇幻)人物不算美型,剧情还不错,我没看完
故事以春秋战国时代为背景,但主角并

不是最后的王者嬴政,而是在这战事频繁的乱世中的两名战争孤儿信和漂。信虽然出身可怜,但他立志要成为大将军,与漂一同苦练武功,之后更与日后成为秦始皇的嬴政相遇,从而逐步成为大将军。

遥远时空中 (穿越,太久前看的)
少女动画

天是红河岸
女主角夕梨降临在这个异世空后,爱情并不是故事的主旋律。相反,政治,战争围绕左右,战衣烈马占据了大幅篇章。
夕梨是一个普通中学3年级学生,一天在约会途中被水里冒出的一只手拉入水中,回过神时发现已穿越时空,自己身处古代希塔托帝国的泉眼中(即赫梯帝国,又译为西台帝国或比泰多)。皇后娜姬雅为了能让自己的儿子修达继承王位,必须要用夕梨的血咒杀其他皇子,紧要关头第三皇子凯鲁·姆鲁西利出手相救,并巧借侧室的身份将夕梨留在身边,偶然的一次经历让夕梨成了国人心目中战争女神的化身,不知不觉间,号称“哈图萨斯花花公子”的凯鲁也渐渐被夕梨所吸引,两人逐渐坠入爱河。凯鲁因为出众的外表跟出色的政治才学被认为是帝国不可缺少的皇位继承人,这也使他成了娜姬雅皇后的绊脚石,为了自己的目的,娜姬雅开始了处心积虑的阴谋。宫廷的斗争、爱情的纠葛、正义与邪恶的较量,在恢宏的历史下展开……
时代的差距,身份的悬殊以及平凡的相貌使夕梨觉得距离皇子很远,不能爱上他,一心想回到现代世界。但是天意难为,在一次生与死的战争中,夕梨为了救已成为皇帝的凯鲁只能留在古代。为了凯鲁,她凭借自己的智慧和勇气得到了人民的爱戴,扮演好古代希塔托帝国(赫梯帝国)的伊修塔尔(战争女神 Ishtar)[美索不达米亚神话中的大女神]的角色。虽然凯鲁已经登上皇帝的宝座,但是,皇太后的娜姬娅并没有放弃过让自己的儿子登上王位的梦想,于是她又开始一次次地谋害夕梨。虽然夕梨已经成为凯鲁心中的真爱,

天是红河岸漫画
他也一直想把她保护在自己的羽翼之下,但是事实并不让人如愿,夕梨一次次凭借坚强的勇气战胜皇太后的阴谋。
在与米坦尼战争胜利后,由于王太后的阴谋四王子赛那沙死去了。两人决定一定要和王太后作战,为赛那沙报仇。凯鲁为了永远和夕梨生活在一起,决定立夕梨为王后,但是这又受到了王太后的百般阻挠,夕梨只能以战争女神的身份为希塔托赢得一次次的胜利才会受到元老院的认可成为王后。
拉美西斯出生在埃及的军事世家,同时他本身也是一位野心勃勃的军事家。由于赛那沙的死,他认识了夕梨。看似柔弱的少女,内心却无比坚韧,使他对夕梨有了另一番认识,得到夕梨成为他在西塔托唯一的愿望,他想借助夕梨战争女神的力量成为埃及法老。可渐渐的发现,自己爱上了夕梨。于是夕梨陷入在拉美西斯和凯鲁的争夺中…..

尼罗河女儿
动画片『尼罗河女儿』是描绘一个考古学系的女孩,因为考古无意中触动埃及王古墓中的咒语,在时空转换下,跑到古埃及世界。
唯一白种人的她,金发灿烂、白皙柔嫩的皮肤、加上二十世纪现代人的聪颖头脑、倒背如流的历史常识,使得她美貌、智慧、预测未来的能力集于一身,而成为地中海附近各国王子(国王)竞相争夺的对象。
『尼罗河女儿』刊载二十年有,使许多毛头小女生面红耳赤,心里头小鹿乱撞,千百种滋味。许多小女生都希望长大后能像尼罗河女儿一样,是那么与众不同,被很多男生所喜爱,甚至美到能够掀起众男人间的战争

佛陀(一部很有感触的动漫,算是古装,本身就很奇幻)
《佛陀》原作是手冢治虫从1972年~1983年跨10年之久连载的长篇日本漫画作品,故事带有明显的佛教色彩,内容讲述了佛教创始人,拥有“释迦牟尼”、“佛”等称号的释迦族王子、悉达多·乔达摩成为僧侣的一生经历的佛教故事。在潮出版社的少年漫画杂志‘希望之友’(之后改成‘少年世界’→‘コミックトム’﹞中是手冢晚年的杰作。
2500年前的印度,人们一出生便被打上阶级的烙印,分成僧侣、武士、贫民和奴隶四个等级。年轻的乔达摩·悉达多出身贵族家庭,拥有武士的身份,然而一直对“人有贵贱之分”抱有质疑的他,最终放弃富裕的生活,走上了僧侣的修行之路。旅途中他与许多人相遇,感受着他们的人生,并从中获得宝贵的经验。

以上尼罗河女儿,天是红河岸虽没看过,但人气很高
王者天下人物的外型可能有点不适应,我没看完
佛陀看到最后很有感触
犬夜叉很不错,算是经典
彩云国物语没太看懂,不过还是不错
遥远时空中,太久了,就是普通少女漫,古代,穿越算是奇幻
以上为我对我的推荐的看法
三条鱼_
《秦时明月》《画江湖之不良人》《侠岚》
匿名用户
古风的中国的有《秦时明月》《侠岚》《画江湖之不良人》,像日本的比如说《彩云国物语》http://q.9917.com/topic/139046.html这里面http://comic.qq.com/a/20090325/000015.htm还有着里面都有介绍
鳕色琉璃
《秦时明月》、《东京食尸鬼》、《虫师》、《鬼灯的冷彻》等等如果还要看其他的请说
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示