好看的动漫!!!

给几部吧!!!... 给几部吧!!! 展开
赵鲁宁1991
1火影忍者
2海贼王
3喜羊羊与大灰狼
4死神
5守护甜心
6七龙珠
7哆啦A梦
8柯南
9犬夜叉
10网球王子
11叛逆的鲁鲁修》
12《超时空要塞F》
13《高达00》
14百变小樱
15.school days
讲一个人渣怎么玩弄女人的感情。前面还非常搞笑的,值得一看,无论画面人物设计都非常不错,花心男生必看之一。小心和男主角一样。不
过那几个女的太惨了 哎。
16.妖精的旋律
一部很感人的经典,讲述变异人的悲惨遭遇,人物画面和剧情都是非常不错的。里面的音乐我都非常喜欢。特别是主题曲和动漫形成鲜明的对
比。非常值的一听。绝对是神作
17.死亡笔记
超聪明的腹黑男,智力绝对在柯南之上。讲解斗智斗勇的故事。
18.吸血鬼骑士
全帅哥助阵,男后宫,女生一定要看,画风很好看,剧情也相当不错,08年4月强压鲁路
北京张默然美术培训中心_
匿名用户
火影忍者,七龙珠,海贼王
百度网友11e21e390
芭比公主