请翻译此文,求解,中文是什么

匿名用户
数百年前,生活比现在艰难得多。人们没有现代化的机器,也没有现代药物。
现在的生活带来了新的问题,其中最大的一个就是污染。水污染使我们的河流和湖泊变脏,它杀死了鱼儿,污染了饮用水。噪音污染使我们说话的声音变大,人变得易怒。空气污染使所有污染重最严重的一种,它危害世界上所有的生物。
汽车,飞机和工厂都严重地污染空气,以致于它像一条被子一样覆盖着城市,这种被子被称为烟雾。
许多国家在制定规定反对污染。现在,在工厂排放走污水之前,他们必须净化污水,同时,他们也绝对不可以将废气排放入空气中。

我们需要做许多事情。我们能够把垃圾扔进垃圾桶,不随地乱扔。我们能乘公交车上班,或者和朋友拼车。如果开车的人少一点,那么污染就会减少。
只有规定是不够的。每个人都必须出一份力来制止污染。

纯手译。
请及时采纳哦~~~~
luyanyanlu
几百年前,生活比今天困难得多。 人们没有现代机器。 也没有现代医学。
今天的生活带来了新的问题。 其中最大的是污染。 水体污染已经使我们的河流和湖泊变脏。
水污染杀死我们的鱼类,污染我们的饮用水。 噪音污染让我们大声说话,变得更易怒。
空气污染是最严重的一种污染。它对世界上的所有生物有害。
汽车,飞机和工厂每天都污染空气。
有时,被污染的空气是那么厚,它就像一床被子在一个城市。
这种被子被称为烟雾。
许多国家都制定规则飞行的污染。
工厂现在必须清理他们的水被扔掉之前,他们不能吹脏的烟雾进入空气
我们需要做很多其他的东西。我们可以把浪费的东西在垃圾箱,不扔在地上,就会有更少的污染。
规则是不够的。
每个人都要有利于减少污染。