我该怎么办?快崩溃了!

我真的很想很想歇斯底里一回真的很想好好的发泄一下可是我不能我真的不明白我的家人为什么要这样对待我从3月23号至今天为止我远在千里可是他们从来没主动给我打过一个电话只有在用... 我真的很想 很想歇斯底里一回 真的很想好好的发泄一下 可是我不能

我真的不明白 我的家人 为什么要这样对待我 从3月23号至今天为止 我远在千里 可是他们 从来没主动给我打过一个电话 只有在用得着我的时候才记得我 他们发短信给我 只是在用得着我的时候发 在Q上找我 也是在用得着我的时候才找 两个多月来 不管是爸爸妈妈还是家里的姐姐们 从来从来没主动打过电话给我 没有关心过我

没关系 都已经这样了 我也不想奢求什么 可他们为什么要一次一次这么对我 每次他们用得着我才找我我就会好难过好难过 刚刚好不容易把心态调整过来 他们再一次又让我绝望 反复反复这样 我真的不知道该怎么办才好 他们如果想忽视我 就忽视个彻底呀 为什么要这样对我呢

我是会喜欢胡思乱想 但我很清醒 我好不容易调整好心态 准备好好的面对生活了 他们就又当头泼冷水给我 让我再一次濒临崩溃

反复反复 我身边也没有认识的好友 他们苦水总吐给我 我心里积压下来的烦恼和不安快要把我逼疯了 他们却不知道 我不求他们能多关心我 多重视我 我只求他们要忽视我就忽视个彻底 不要总在有事的时候找我 就算是这样 也不要把一切做的那么明显
或许前几年我处于叛逆期 可能做过不少错事 可是这几年我一直在努力改变 可是还是没有用

或许有人会说 家人总是爱我的 这我知道 道理我也懂 我也知道他们对我的好 可是他们这样做实在是太过分了 我快要疯了 。。。。

我不是没尝试过和他们沟通 我主动打电话给他们 可是他们冷淡的语气让我心凉 我的想法 于他们来说就是我想太多 很可笑

但于我来说这些都是不能不想的问题 很多东西我也不想在意 可是不是自己想不在意就可以不在意的 我也不想在意 可就是意识里却没办法不在意 毕竟他们是我的家人

或许就是会柳暗花明吧 会过这段时间吧 可是已经反复过无数次了 花将明未明 又一盆冷水当头浇下 柳再一次暗了 花永远明不了

我到底该怎么办呢 不在乎 不可能 因为毕竟是家人呀 在乎,,,他们反复这样对我 我真的快崩溃了,,,

我太激动了,都语无伦次了。。。。
我真的真的想歇斯底里 想发泄一下情绪 可是 不能发泄 真的真的 快疯了 他们真的快要把我逼疯了
今天 我姐在Q上对我说 “你不配和我沟通” 或许真如她所说 我不配 不配得到所谓的亲情 不配吧
哭了不知道多少次 我真的有种不想再活下去的,,,,

我不是没和他们沟通过 对朋友我也很珍惜 只有要人对我好 我就会加倍地对TA好(虽然身边没有朋友 但我很珍惜网上认识的几个朋友) 或许我不配得到亲情吧 我想要解决的是和家人之间的问题而不是朋友之间的问题
、谢谢

也不是举目无亲 我在一我姐姐家里 但因为某些主观原因 不可能把所有的心事都跟姐姐说,,,

他们从没主动打过电话给我,,,
楼主好深奥的情绪,偶不大懂。喝杯咖啡慢慢调整下吧
zzzfff1234
可怜的孩子。。。哎
猫妖抓鱼
家人的话,也许不是你想象的那么样吧~
可以好好的和他们谈谈,毕竟家人是真心的为你好啊~
对于身边的朋友,我觉得也是交流的问题,好和和他们谈谈,我想你会收到意想不到的效果哦
最后祝福你~
花酷狼
让自己成熟吧!你不再是襁褓里的婴儿,脱离温室学会承担。