今天考科目二没过,心里好难过,怎么办

本来这几天教练跟我说帮我预约了考试,我就很紧张,有好几次练习的时候连倒库都倒不进去。后来还哭了一场,心里压力特别大。今早去考试中心考试,雨下的特别大,还抽到一辆跳挡的车,... 本来这几天教练跟我说帮我预约了考试,我就很紧张,有好几次练习的时候连倒库都倒不进去。后来还哭了一场,心里压力特别大。今早去考试中心考试,雨下的特别大,还抽到一辆跳挡的车,第一次前面都过了,但是坡道定点的时候看不到位置,直接停下来就挂了,让我在重考。后来倒车镜完全被雨打糊了,根本看不见倒库的点,里面的教练还不让我擦。结果又死在倒库上。真的觉得好亏,要补考还要交三百块,等十几天,我都不想回驾校看教练的脸。心里难过死了。。。 展开
余某某哇
我们补考费260,租车140半个小时,科三120一圈,我心真的很累啊
百度网友883eea0
我有同感 和你一样今天也没过
爱的阶果
我昨天也没考过去,今天还在难受
curry俊杰
其实补考也不是一定坏事,只需要想一下哪里失败就哪里改正。另外科目二我认为先是心态,其次状态,最后是技术。其实很多人练习的时候技术过关,但是考试总是欠缺什么似的。个人建议约考早上第一场,哪天少人约哪天。临考前一天早上做适量的练习,稳住情绪,熟悉流程。晚上早点休息,一早起来提早至少半小时。因为岑村早上8点开门,有40分钟时间可以观摩考场,熟悉一下心里有一个底,这样就三态合一,事半功倍。至于教练,不要过于在意,他骂人给脸色无非是想装知识进你的脑袋(谩骂、辱骂和粗言秽语除外),你过关他可以有奖金并教其他学员,他恨不得你快点“消失”的。
百度网友f47445e
我后天准备考科二了,我也是从约了考试就一直很紧张,练习的时候越说越倒不好了,到现在特别怀疑自己,我都害怕了,不想学车了,