女孩子学什么手艺以后有前途?

王将军的助手
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

女生学美丽事业中的美甲还是不错的。目前关于美甲师这个职业的话,类型主要分为专职美甲师(店里打工的)、自由美甲师(兴趣爱好搞副业的)、创业开店当老板的、以及美甲讲师等跟培训沾边的。 当前行情: 1、可从事岗位较多,除了前面列举的,还可以到造型工作室、明星艺人造型方面等发掘自己喜欢的; 2、薪资收入,如果做专职美甲师,常规收入在4-6k左右,当然跟地区、店铺淡旺季等有关,做讲师相对高些,大致6-8k+左右,创业开店就不好说了,有些赚的少,有些开连锁,还是那句话,能者多得; 3、近几年入行高峰,从业者真心不少,决策不要盲目,确定好再入行,要入行一定要多往上冲,争做上层人士

湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
女生心思细腻,非常适合学西点。加上西点操作简单、上手容易,女生更容易找回自信,充分发挥自己的想象力,用巧手制作出精美可口的西点。西点行业的发展前景被普遍看好,未来五年,西点社会需求量达到了200万人。在学习西点的同时也陶冶了自己的情操,无形中提升了自己的气质,同时懂得制作西点的女生更懂得欣赏美,品位也会有所提高。不过也要看自己喜欢什么,适合别人的不一定适合自己,兴趣是最好的老师。所以大家选专业时,不要盲目选择,可以多去考察对比专业
百度网友37336fe
不知道你喜欢烹饪吗,喜欢美食吗,如果喜欢,可以选择烹饪行业,学厨师呀
1、现在经济发展越来越好,生活水平越来越高,我们对美食的要求越来越高,现在经济条件允许了,愿意花更多的钱去享受生活,所以厨师行业发展会越来越好
2、民以食为天,厨师跟别的行业不同,创业成功率会更高一些,资金要求没有那么高,创业难度并没有那么大,所以厨师创业成为很多年轻人的选择
3、现在社会是技术型的社会,如果成绩不算好,对学习又没什么兴趣的,可以选择一门技术来学习,而厨师是现在比较热门的行业,无论就业还是创业都是很好的选择
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
UI设计、动漫设计、电子商务、室内设计等专业都是适合女生学习的专业,也是热门专业发展前景也不错。