耽美快穿文合集

越大越好... 越大越好 展开
处女座天仙
兽人之带着空间被捡走
伪万能的家教生活
《[综]为了拯救那对西皮》BY禾鱼(穿越世界 任务流 撮合小三和自家攻 兄弟CP 温馨 HE 小推)
《被小说×的读者你伤不起》BY大温 (穿越N篇小说里 温润占有欲强攻X冷淡木讷受 快穿文 轻松向 HE)
《穿到自己文里的苦逼作者桑不起!!》BY菊花不保(穿越主受 挖坑不填的作者被完结大神扔到各种文中奋斗的故事 轻松向 开放式结局)
《奋斗吧,小三!》BY阿琪
《我的世界果然有问题》作者:雾十(深水井人格分裂精分攻X蠢萌天真软糯二货受 穿文 多个情节故事 欢脱吐槽 类快穿 HE)
《系统,别装死》BY雷麻麻(系统攻X穿越主角受 众多暧昧CP)
愿力系统,奋斗吧!小三,带着系统拆西皮,论主角搅基的可能性,男主他总会弯,永久居留空间,好人卡出没,炮灰成长日记
奋斗吧,小三
偷心游戏
(综)勾引
骗子X攻略X穿越

[综漫]刷副本的好骚年

[综漫]攻略吧!少年!

《重生成系统》by
奋起吧,小三》完结了
《穿穿你就习惯了》上部完结了
《带着系统拆西皮》还在连载中
这三个是我看到的文里面文笔比较好的快穿文了综影视旅行者(经典,完结)/
弈风综穿主攻(完结)
飘云流苏

已完结:

[综穿]炮灰成长日记

《[综]为了拯救那对西皮》BY禾鱼(穿越世界 任务流 撮合小三和自家攻 兄弟CP 温馨 HE 小推)

《被小说×的读者你伤不起》BY大温 (穿越N篇小说里 温润占有欲强攻X冷淡木讷受 快穿文 轻松向 HE)

《穿到自己文里的苦逼作者桑不起!!》BY菊花不保(穿越主受 挖坑不填的作者被完结大神扔到各种文中奋斗的故事 轻松向 开放式结局)

《奋斗吧,小三!》BY阿琪

《我的世界果然有问题》作者:雾十(深水井人格分裂精分攻X蠢萌天真软糯二货受 穿文 多个情节故事 欢脱吐槽 类快穿 HE)

《系统,别装死》BY雷麻麻(系统攻X穿越主角受 众多暧昧CP)

系统,你坑爹呢?!

这坑爹的系统

重生渣配穿热文[综穿]

[快穿]重生成系统.
《[系统]副本看好你哟~》作者:我是一个木匠(现代 游戏副本 快穿 系统 腹黑大神攻X天然呆蠢萌受 HE ).

女主她总是不来
[重生穿书]总有一款总裁被掰弯.
婚难从[穿书]

穿越魔皇武尊(完结).
《穿成BOSS的作者你注定要搅基》作者:阡陌霜华

兔儿爷歚ll7
文件已发送,文件名为系统。如没有,请去邮箱里的垃圾箱里看看!

我还附赠了一份附件。附件提问者下载不需要财富值。
如有需要,请追问!!

这样可以么?
追问
没有啊!!!!!!!!!!!
安泽梓潼

提问者下载不需要财富值,如附件看不到,请追问我。

如果还需要同类文件,可以留你的邮箱。我会发过去的。

如果满意的话,请采纳!!