耽美快穿完结小说?

Gyfm9570
《快穿:反派总想娶我为妻》bySerendipit
叶晨,主神手底下的第一批位面者,穿越的世界数不胜数,几乎是见惯了各路二缺世界的那啥似的人设形象。
一次a级任务他接到了一项很难为他的任务,在帮助男主的同时帮助反派,让反派对他产生依赖,让主角和女主能幸福的走在一起。可是!这丫的大反派看自己的眼神怎么不对劲!?
还有还有,大哥咱有话好好说不要动不动就用那种眼神看着我好吗?我知道我喜欢男娃娃,
但是你这样搞得我心里很有负罪感啊喂!

《穿书后我又作又飘》by书妖
乔念穿到自己才写一半的小说里,成了与男主江卓有一纸婚约的乔年,小说没完结就算了, 关键还写崩了!
男主经历了设定的家庭变故和未婚夫悔婚情节后,因为将男二着墨太多,男主的白月光眼看着也要被男二截胡了!
乔念好心疼自己的大儿子男主啊! 既然穿书了,乔年立誓做两件事:1、搬回剧情 2、功成名就后,猎艳各种美男,可攻可受!
作为炮灰,不仅麻利地收拾铺盖给正宫让位,还呕心沥血地制造两人各种高光时刻;为了防止男二再来撬墙角,连自己的美色都利用起来了,拼命勾搭男二。
本以为功成名就,终于可以泡泡美男了,可是这是什么情况?怎么感觉在作*的路上开足了马力?!
婵婵浅夏
来啦来啦,看的太多了,先说几个留下印象的!
《攻略那个渣攻》《渣受生存手册》
《为了和谐而奋斗》《完美命运》
《快穿之我快死了》《荣获男主》
《我真的是渣受》《我成了最野的受》
《打脸》《我把你们当哥们》
《怂怂》《be狂魔求生系统》
《当男配掰弯男主》《快穿总在被甩后》
《全世界都想和我做朋友》《炮灰成神之路》
《爱意收集系统》《小受总是在死》
《这个锅我背了》《朕就是这样的汉子》
《据说我是白莲花》《偏执反派总在发狂》
《和主神结仇后》《卑微备胎人设翻车后》。
NMC不酸

快穿完结文,可以去看看《我有一个秘密》、《为了和谐而奋斗》、《快穿之不死病人》、《快穿之打脸狂魔》、《不要在垃圾桶里找男友》、《全能攻略游戏》、《攻略那个渣攻》、《国王游戏》。
WIwZ9103

穿成偏执反派的白月光[快穿] 城前
我一直在戴着显微镜看这篇文,闲的时候刷了好几遍内容,因为伏笔特别多。一边感叹太太强大的笔力和脑洞,一边为戚远和俞木的爱情落泪。所谓,偏执的背后,就是无限的深情。再偏执的人,在所爱之人的面前,都有改变和妥协的可能。生活所给予一个人所有的苦难和不公,都能被真正所爱之人,最终治愈化解。黑与白,善与恶,光明与黑暗,往往只在一线之间。

快穿之渣攻难为 石头小城
这篇文是我在微信推送偶然看到的,然后就一发不可收拾了,文笔、故事和剧情都十分吸引我。渣攻真的是心头白月光,我实在太喜欢这种秀智商的快穿风格,主攻视角比较少见。

快穿之反派个个悔不当初! by涉雪寻星
前两世太虐了都把我刀傻了,隔了两个月才敢接着看下去,万万没想到第三四世最后也都没有一起终老。幸好真实世界的结局是真的好啊…不过男配应该也是和俩男主一样被撞了然后一世又一世的快穿吧,每一世都有他但也每一世都爱而不得,幸好回到真实世界后他不记得了。
九方悠素0n
娱乐百晓生

推文,龙柒的《必须向七个男人求婚怎么破!》( 强强 异世大陆 穿书 攻是同一个人,类似灵魂分裂 he )
风流书呆的《快穿之打脸狂魔》 ( 表里不一打脸受x切片痴汉忠犬攻 快穿 主受 打脸虐渣 甜文 he )