求好听的 很古典歌曲,

最好要和朝代有关的,等等,O(∩_∩)O谢谢... 最好要和朝代有关的,等等,O(∩_∩)O谢谢 展开
苏暖7v
1、《英雄的黎明》 音乐中的中国民乐乐器有二胡、古筝、琵琶等等,日方为了制作精细特意从大陆请演奏员去日本全程参加录制。包括电影的所有风格都是尊重了中国风格,那配乐的主旋律一直是由二胡演奏出来 2、《故乡的原风景》 梦断长笛 静夜。闭上眼。梦里。幻里。…… 孤仞万重山,天高地阔。一声塞外铃鼓,摇坠长河落日圆,夕照残阳似血。乡关日暮是何处?仗剑独行天涯客,临风勒马凭高处。不识旧时飞雁,任高天流云飞渡。这时的一声长笛音韵,从漂流过故乡云边的天际破空传来,仿佛是响起来的儿时顽童伴们的呼唤…… 3、《琵琶语》 出自二零零三年的专辑《琵琶相》,某年林海和朋友相约至江南,流连其间而忘返。他们在水乡茶馆中听评弹,那是第一次,他被琵琶的单色打动,开始有了做琵琶音乐的一种冲动。林海运用了各种可能的方式来表现琵琶,他以世界音乐、古典音乐、jazz、fusion、new age的作曲、编曲手法,将piano、guitar、bass、drums、harmonica、strings……等西洋乐器,混合笛子、箫、二胡、三弦等中国传统乐器,加上民族唱腔,再佐以蒙古、西藏、非洲等少数民族元素,使我们听到了不一样的琵琶。 4、《雪千寻》 她是肌映流霞,足翘细笋,白昼视之,娇艳无绝的女子,也是一首凄美的钢琴曲。 5、《钗头凤》 薛之谦一首接合了中国古代11个凄美的爱情典故的歌曲,有着唱不完的荡气回肠。 6、《Blackkey+落樱さくら》 很有日本古典的感觉,笛曲+女子吟唱。 7、《天仙子》~~柔美的古典风。 8、《远方》~~梁祝音乐..很喜欢那种无奈的对唱歌曲. 9、《千年缘》(笑红尘,画朱颜,浮云翩跹,情难却,情相牵,只羡鸳鸯不羡仙,今生缘,来生缘,难分难解,昆仑巅,浮生远,梦中只为你流连) 10、《三国恋》(将军 北方苍粮占据,六马十二兵,等待你光临,胡琴 诉说英勇事迹,败军向南远北方离 11、《天下》(烽烟起寻爱似浪淘沙,遇见她如春水映梨花,挥剑断天涯相思轻放下,梦中我痴痴牵,顾不顾将相王侯,管不管万世千秋,求只求爱化解,这万丈红尘纷乱永无休) 12、《仙剑问情》 细雨飘 清风摇 凭藉痴心般情长 浩雪落 黄河浊 任由他绝情心伤 13、《红花红颜》 书剑恩仇录的真实写照,红花会的潇洒风采。 14、《浮生千山路》 小溪春深处 万千碧柳荫 不记来时路 心托明月 谁家今夜扁舟子 长沟流月去 烟树满晴川 独立人无语 蓦然回首 红尘犹有未归人 15、《情醉》 情思如梦 愁断白头 花开花落 望穿多少个秋 千年等候 只为破茧重逢 一生的痛 只愿你为我读懂 16、《诛仙》游戏里面的歌 不详细列出 17、《金枝欲孽》里面有几首,如《咏叹调》、《玉莹》、《笛子二重奏》、《砒霜》之类的。 18、《清明雨上》 飘渺的曲风,带点清明的神秘与哀怨 19、琵琶曲《踏古》《乱红》,《冰菊物语(古筝)》,好很好听,轻快春天的感觉,不哀怨。 20、《三生石三生路》
制片帮素材