人人网怎么登陆不上 !!救急

注册很顺利、但是为什么确定登陆后页面出现404NotFound-----------nginx/0.6.32剩下一片空白。急需帮助有重要事情真懂得帮帮忙不会的别瞎说好的加... 注册很顺利、

但是为什么确定登陆后 页面出现

404 Not Found

-----------nginx/0.6.32

剩下一片空白。

急需帮助 有重要事情 真懂得帮帮忙 不会的别瞎说
好的加分11
乱花藏叶
首先要确认你的网络连接是正常的(就是可以访问其它网站啦)

上网后,在浏览这些站点时遇到各种不同的连接错误。这种错误一般是由于网站发生故障或者你没有浏览权限所引起。最常见的就是404 NOT FOUND错误信息。主要是因为IE不能找到你所要求的网页文件,该文件可能根本不存在(被删除了)或者已经被转移到其他地方(网址发生了变化)。

解决的方法一般可以尝试"刷新",,或者换个时候再去访问此网站(最好是找个上网人数少的时间,例如早晨上班前),以及通过其它途径重新确认此网址..
网易云信
你带刀了吗
你电脑的问题 具体点 是你Internet Explorer 的问题 你重装一个 或者换个浏览器就OK 了
是有错误的,你换台电脑就可以了