拉卡拉收款费率多少?

快乐酷宝在路上

知道合伙人金融证券行家
不一样的身份,不一样的特权与荣誉。

拉卡拉POS分为以下两种:
传统POS:支持对公账户结算,一般属于大、中型商户,月刷卡额要求不能低于3.5万元,未达到则收取50元/月的服务费。
拉卡拉收款宝:支持法人个人账户结算,是针对小微商户推出的终端产品,它为商户解决了商户收款难、申请难、结算难、服务难等问题,丰富了商户的银行卡受理和相关服务功能,是商户开店收款、聚集人气、增值服务、增加创收的必备工具。既能收款也能便民,深受小微商户欢迎。

办理申请拉卡拉pos机需要的资料:
传统对公账户POS:营业执照,税务登记证,法人身份证,组织机构代码证,对公账户开户许可证的复印件。
传统对私账户收款宝:个体类需要,营业执照,法人身份证,法人银行卡,复印件;公司类需要,营业执照,税务登记证,法人身份证,法人银行卡,复印件。

拉卡拉POS刷卡相关手续费:
一般类门店,0.78%:百货、批发、社会培训、中介服务、旅行社及景区门票等
餐娱类,1.25:餐饮、宾馆、娱乐、珠宝金饰、工艺美术品;房地产及汽车销售 1.25%-80封
民生类,0.38%:超市、大型仓储式卖场、水电煤气缴费、加油、交通运输航空售票
公益类,0.00%~0.38%:公立医院和公立校等
JCH016955
您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持。

宝拉卡拉手机收款宝是一款全新的移动支付终端,它拥有成熟的支付解决方案,可通过蓝牙及音频连接技术配合相关的客户端,实现与Android和IOS智能手机进行通讯,为使用者提供收款、转账、信用卡还款、手机充值等多项金融服务,是专为满足小微商户的收款需求而设计。
拉卡拉手机收款宝手续费符合行业规定,具体按照商户的情况而定。产品详情可点击官网详细了解。

如有问题可通过以下方式随时联系拉卡拉:

拉卡拉官方网站:www.lakala.com
拉卡拉新浪微博:http://e.weibo.com/lakala 官微客服:@拉卡拉
拉卡拉公众微信:ilakala

拉卡拉祝您生活愉快!