大话西游2免费版,是烧钱游戏吗?

赋予你我的眼

想要玩的好非常烧钱。

《大话西游2免费版》是网易“大话西游2”品牌旗下回合制经典,推出全新免费模式,道具、游戏币投放,零门槛生产职业;经典玩法回归,200环、地煞星等玩法重现;免疲劳模式,玩法量身定制。双币互通,游戏币、人民币一键转换,官方交易平台保障。

《大话西游2免费版》是一款集“人气领先”、“赚钱容易”、“轻松好玩”、“奖励丰富”四大特点于一身的免费回合制网游。

2014年7月23日官方正式公布,删档测试随即开启。

2015年4月,大话西游2免费版人气公测,开放人物二转系统,还有召唤兽二转、双修正系统、全新地图、全新修罗任务、新的家园玩法、钓鱼玩法等新玩法。

大话西游2免费版公测:

1、2015年4月29日,《大话西游2》免费版人气公测,内容不仅有开放人物二转系统,还有召唤兽二转、双修正系统、全新地图、全新修罗任务、新的家园玩法、钓鱼玩法等新玩法。

2、2014年11月,大话西游2免费版与新大话西游2进行联动公测,丁当演绎《一生所爱》,以专注致敬经典,致敬大话2。

木歌CZ593
是非常烧钱,一个仙器你说不定就要投入1500左右,升级仙器你绝对还要投入2000左右!呵呵!不花钱你一年你觉得你能不能搞定一个
能登浴哄
大话2免费版完全可以零投入玩,做日常任务就够平时开销,记住要把每天能做的日常做完。师门和帮派必做,周四的大闹天宫还有周末活动都参加,有随机物品和固定积分,固定积分可以换取物品摆摊出售。如果想赚RMB,每天1个半小时副本,杀塔、刷地宫、孤竹城,5开1000W游戏币,算起来差不多月赚1000元。
77077提问
是免费的游戏,只不过想花钱也可以有1500。2500元/年[包年]可选
五弘盛0HY729
免费游戏比收费更恶心