为什么,我的手机QQ不能视频,该怎么办

百度网友0389387
知道合伙人互联网行家
喜欢百度产品,喜欢回答问题来帮助别人,更喜欢把自己的经验与大家分享!

手机QQ不能视频的原因及解决方法如下:
1、手机网络不稳定,可以连接wifi设备之后再开启QQ视频聊天。
2、QQ运行程序与手机程序冲突,可以关机重启之后再打开QQ视频。
3、这个QQ版本不支持,可以重新换回原来的QQ版本。
4、QQ运行程序已经损坏,可以卸载这个QQ再重新下载新的QQ安装包进行安装。
未必可到老
安全软件阻止了qq访问摄像头。到安全软件的软件管理权限里,允许qq访问摄像头就可以了
追问
安全软件在什么地方嘿嘿
谢谢
强初鄢明
最佳答案
如果是手机对手机就不可以,只能手机对电脑,而且是单向的,用电脑的看不到你,只有你可以看到用电脑的!画面还很卡,根本看不清楚有视频和没有差不多!
耿荣花随月
现在腾讯得手机扣扣改了,只支持触摸屏得了。
转入你的爱
把软件更新就行了