暑假里最有趣的事情

用几句话说一下暑假里最有趣的事情(大约50字)?求求各位高手,真的很急!!!!... 用几句话说一下暑假里最有趣的事情(大约50字)?求求各位高手,真的很急!!!! 展开
俏丽还谦卑的哈士奇6729
[暑假里最有趣的一件事作文]
在我的暑假里最有趣的一件事是学游泳,暑假里最有趣的一件事作文。 我和爸爸一起来到工交游泳池游泳,我不会游泳,所以要了一个游泳圈,然后我们就去换衣服了,换完衣服,我们把衣服锁在柜子里头。 游泳前大家都会走过一个有水的地方,淋湿后再去游泳,我觉得很奇怪,就问爸爸,爸爸告诉我,这里是强淋区,每个正规的游泳池都有的,它是为了防止肌肉突然遇冷抽筋的。 我们走过强淋区,来到池边,水里面的人好多啊,只见密密麻麻的人头,人从岸上跳下去,扑通扑通,就像饺子下锅一样,小学六年级作文《暑假里最有趣的一件事作文》。在那里我们买了一个绿色的护目镜,然后就下水了,我带了那个眼镜可以看水底下而且看得很清楚。第一次我不敢下去只能蹲着下去,游了好久,我想上去再跳一次,开始我还有蹲着跳下去,爸爸要我站着跳,要不然就回家去,我只好站着往水里跳,跳得爸爸脸上尽是水,把我笑得不得了。我们游了一个小时就没游了,因为爸爸不想游了。我们换完衣服出来以后,就在门口买了一碗刮凉粉吃,因为我们没吃饭就出来游泳了。这次游泳真有趣啊!暑假里最有趣的一件事作文350字
请采纳。
追问
用几句话》》》。。。。。
百度网友f496ad7
暑假一开始遇到一个很可爱的小姑娘,经过几个星期的深入交流发现自己喜欢上了她,在暑假的最后一天和她去了宾馆,然后发现了迷の突起