我捡了一个苹果手机怎么解锁啊?要多少钱

帅哥Leon陈
1、先要确认你电脑中安装iTunes,如果没有去官网下载一个安装,然后在电脑中启动iTunes。
2、现在把iphone4s与电脑连接,在用手按住(iphone4s)Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone。
3、过一会儿你电脑会发现新硬件,然后“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
4、打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件(如果没有下载可到苹果官网下载),开始恢复过程。
5、等待你的iphone4s屏幕上显示一条数据线连接的画面,同时还会看到iTunes提示固件恢复已完成,这样你的手机密码就给了,不需要输入密码可进入手机了!
总结
完美解锁不是难题 看·昵~称·解决。
林星星是好人
找人去刷机
追问
刷完就行是吧
追答
是的,不要去正规苹果店刷
閑雲野鹤一
最好还给别人。
追问
还不了啦太远
追答
那就留给自己用吧!
妥协的温柔
还给人家吧
追答
苹果有可以定位的软件
追问
我在北京捡的我都回家了我在北戴河