我捡了一个苹果手机怎么解锁一

yinzhen216

操作方法

  • 01

    首先去网上下载安装iTools。

  • 02

    然后把手机用USB数据线连接电脑,选择USB调试。

  • 03

    连接成功之后点击左边工具栏里面的文件系统

  • 04

    然后进入红色框中的路径。

  • 05

    找到这个文件。

  • 06

    文件打开之后是一串长代码,注意找到Key(密钥)下面这一行,然后在两个string之间就是锁屏密码了。

  • 07

    取下手机,再输入就可以开锁了。

清晨那根油条

皓哥侃球

甫凝思戏景
您好!
捡到的苹果手机都是没有办法解锁的,因为捡到的苹果手机都会有id锁。而且这种id锁不是说刷机就刷的掉,只能通过更换id存储芯片来达到解锁的目的。价格在200-300左右
望采纳
冼举年郁
嗯,就喜欢楼主这种坦诚的,那些说啥忘了自己密码的就是伪君子。遇到这种情况的话,除了iphone4,其他iphone无法完美无瑕的解锁,iphone5s以后的手机甚至无法解锁。解答完毕,可以拆了卖尸体